PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Reckless Love - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Reckless Love - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Финляндия
Даты: 2001 - ...

Reckless Love — финская рок-группа играющая в стиле глэм-метал, создана 2001 году в городе Куопио. В феврале 2010 выпустила свой дебютный одноимённый альбом, достигший 13 места в чартах Финляндии

Группа появилась в 2001 году под названием Reckless Life, взятым в честь одноимённой песни предтечи Guns N' Roses Hollywood Rose, и первоначально их репертуар состоял из кавер-версий GN'R. Не добившись успеха на этом поприще, группа начала писать собственные песни и в 2004 году выиграла на местном конкурсе Kuopio Band Competition.

В рамках Kuopio Popcity Project 2005, Reckless Love, наряду с группами Rainbow Crash, Svat и Sideshow Zombies отправились в тур по Скандинавии, посетив Швецию, Норвегию и Данию.

В 2006 году группа выпускает мини-альбом Speed Princess.

В 2007 году вокалист Олли Херман (также известный как Эйч Олливер Твистед) присоединяется к шведской группе

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • One More Time [08.06.2009, сингл]
  • Beautiful Bomb [15.10.2009, сингл]
  • Reckless Love [24.02.2010, альбом]
  • Romance [10.03.2010, сингл]
  • Badass [24.03.2010, сингл]
  • Back to Paradise [09.2010, сингл]
  • Hot [18.04.2011, сингл]
  • Animal Attraction [12.09.2011, сингл]
  • Animal Attraction [03.10.2011, альбом]
  • On the Radio [16.01.2012, сингл]
  • Born to Break Your Heart [28.09.2012, макси-сингл]
  • Night on Fire [26.04.2013, сингл]
  • So Happy I Could Die [21.08.2013, сингл]
  • Spirit [28.08.2013, альбом]
  • Die Hard / Angel Falling [2014, макси-сингл]
  • InVader [04.03.2016, альбом]
Название Материалы
Animal Attraction
Back To Paradise
Bad Lovin
Badass
Beautiful Bomb
Born To Break Your Heart
Dirty Dreams
Edge Of Our Dreams
Hot
Hysteria
Keep It Up All Night
Night On Fire
One More Time
Romance
Runaway Love
Sex
Sex Drugs And Reckless Love
Wild Touch

Страница создана 07.03.2012
http://primanota.ru/reckless-love/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!