PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Reckless Love - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Reckless Love - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • One More Time [08.06.2009, сингл]
  • Beautiful Bomb [15.10.2009, сингл]
  • Reckless Love [24.02.2010, альбом]
  • Romance [10.03.2010, сингл]
  • Badass [24.03.2010, сингл]
  • Back to Paradise [09.2010, сингл]
  • Hot [18.04.2011, сингл]
  • Animal Attraction [12.09.2011, сингл]
  • Animal Attraction [03.10.2011, альбом]
  • On the Radio [16.01.2012, сингл]
  • Born to Break Your Heart [28.09.2012, макси-сингл]
  • Night on Fire [26.04.2013, сингл]
  • So Happy I Could Die [21.08.2013, сингл]
  • Spirit [28.08.2013, альбом]
  • Die Hard / Angel Falling [2014, макси-сингл]
  • InVader [04.03.2016, альбом]
Название Материалы
Animal Attraction
Back To Paradise
Bad Lovin
Badass
Beautiful Bomb
Born To Break Your Heart
Dirty Dreams
Edge Of Our Dreams
Hot
Hysteria
Keep It Up All Night
Night On Fire
One More Time
Romance
Runaway Love
Sex
Sex Drugs And Reckless Love
Wild Touch

Страница создана 07.03.2012
http://primanota.ru/reckless-love/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!