PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Opeth - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Opeth - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 1990 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Orchid [15.05.1995, альбом]
  • Morningrise [24.06.1996, альбом]
  • My Arms, Your Hearse [15.06.1998, альбом]
  • Still Life [18.10.1999, альбом]
  • The Drapery Falls (radio edit) [2001, сингл]
  • Blackwater Park [12.03.2001, альбом]
  • Deliverance [2002, сингл]
  • Deliverance [04.11.2002, альбом]
  • Still Day Beneath the Sun [25.02.2003, сингл]
  • Damnation [07.04.2003, альбом]
  • Selections from Ghost Reveries [2005, сингл]
  • The Grand Conjuration [26.06.2005, сингл]
  • Ghost Reveries [27.08.2005, альбом]
  • Ghost of Perdition [2006, сингл]
  • Soldier of Fortune [06.03.2007, сингл]
  • Porcelain Heart [19.04.2008, сингл]
  • Watershed [28.05.2008, альбом]
  • Mellotron Heart [03.06.2008, сингл]
  • Burden [09.12.2008, сингл]
  • Dirge for November [25.08.2010, сингл]
  • The Throat of Winter [16.04.2011, сингл]
  • The Devil's Orchard [25.07.2011, сингл]
  • Metal Radio Sampler [09.2011, сингл]
  • Heritage [14.09.2011, альбом]
  • Slither [21.11.2011, сингл]
  • The Lines in My Hand [12.11.2012, сингл]
  • Cusp of Eternity [03.06.2014, сингл]
  • Pale Communion [17.06.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1991: Akalla, Stockholm, Sweden
  • 1996-11-13: Club Splendid, Lille, France
  • 2000-07-29: Milwaukee Metalfest, Milwaukee, WI, USA
  • 2001-04-10: Springfield, VA, USA
  • 2001-04-12: The Smell of Death: Chicago, IL, USA
  • 2001-11-13: La Locomotive, Paris, France
  • 2001-12-07: The Shelter, Dublin, Ireland
  • 2003-02-13: Montreal, QC, Canada
  • 2003-04-18: Inferno Festival, Oslo, Norway
  • 2003-05-28: Live on TV4 (Swedish TV-Network)
  • 2003-07-23: St. Andrews Hall, Detroit, MI, USA
  • 2005-07-31: Sounds of the Underground, Denver, CO, USA
  • 2005-09-21: Klubben, Stockholm, Sweden
  • 2005-12-22: De Boerderij, Zoetermeer, The Netherlands
  • 2006-11-10: Manchester Academy, Manchester, UK
  • 2009-02-16: Pakkahuone, Tampere, Finland
  • Welcome to the Drapery Falls Cafe
  • Lamentations: Live at Shepherd's Bush Empire 2003 [24.11.2003]
  • The Roundhouse Tapes [02.11.2007]
  • 2003-07-18: Lupo's Heartbreak Hotel, Providence, RI, USA [2009]
  • In Live Concert at the Royal Albert Hall [17.09.2010]
  • The Devil's Orchard: Live at Rock Hard Festival 2009 [08.2011]
  • 2013-04-20: Record Store Day, Newbury Comics, Leominster, MA, USA [2013]

Сборники:

  • Apostle in Triumph [1993, прочее]
  • Collector's Edition Slipcase [31.10.2006, сборник]
  • Blackwater Park / Deliverance [17.09.2007, сборник]
  • The Candlelight Years [28.06.2008, сборник]
  • The Wooden Box [16.02.2009, сборник]
  • Deliverance & Damnation [30.10.2015, сборник]
Название Материалы
A Fair Judgement
Advent
April Ethereal
Atonement
Baying Of The Hounds
Beneath The Mire
Benighted
Black Rose Immortal
Blackwater Park
Bleak
Bridge Of Sighs
Bruden
Burden
By The Pain I See In Others
Circle Of The Tyrant
Circle of the Tyrant (Celtic Frost Cover)
Circle Of The Tyrants
Closure
Cody You Birthday Song
Coil
Credence
Cusp Of Eternity
Damnation
Death Whispered A Lullaby
Death Whispered A Lullaby Live
Death Whispered A Lullabye
Deliverance
Deliverance Live
Deliverence
Demon

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/opeth/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!