PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Obituary - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Obituary - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1988 - ...

«Obituary» (МФА: [əʹbıtʃʋ(ə)rı]; рус. «Некролог») — американская метал-группа. «Obituary» являются одними из основателей и известных представителей классического дэт-метала.

Всё началось в 1984 году в городе Brandon, когда братья Джон (вокал) и Дональд Тарди (ударные) вместе с гитаристом Тревором Пересом основали группу с названием «Xecutioner». Бас-гитарист Даниэль Тракер и гитарист Аллен Вест в немалой степени способствовали

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Slowly We Rot [1989, альбом]
  • Cause of Death [1990, альбом]
  • The End Complete [21.05.1992, альбом]
  • Don't Care [1994, сингл]
  • World Demise [05.09.1994, альбом]
  • Back From the Dead [1997, альбом]
  • Frozen in Time [18.07.2005, альбом]
  • Xecutioner's Return [27.08.2007, альбом]
  • Left to Die [21.07.2008, макси-сингл]
  • Darkest Day [30.06.2009, альбом]
  • Inked In Blood [27.10.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Pain in the Last Path [1992]
  • 1997-05-09: Montreal, QC, Canada [1997]
  • Dead [1998]
  • Frozen Alive [2007]

Сборники:

  • Anthology [2001, сборник]
  • Two From the Vault: Slowly We Rot / Cause of Death [09.09.2003, сборник]
  • Two From the Vault: The End Complete / World Demise [27.01.2004, сборник]
  • The Best of Obituary [29.01.2008, сборник]
  • The Complete Roadrunner Collection 1989-2004 [2013, прочее]
Название Материалы
Agony
Back From The Dead
Back Inside
Back To One
Blindsided
bloodshot
Bloodsoaked
Body Bag
Boiling Point
Bullituary
Buried Alive
Burned In
By The Light
Cause of Dead
Cause Of Death
Centuries Of Lies
Chopped In Half
Circle of The Tyrants
Contrast The Dead
Corrosive
Dead Silence
Deadly Intentions
Denied
Dethroned Emperor (Celtic Frost cover)
Dont Care
Download
Drop Dead
Dying
End Complete
Evil Ways

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/obituary/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!