PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Motionless In White - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Motionless In White - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 2005 - ...

Motionless in White — американская музыкальная группа из города Скрентон, штат Пенсильвания. Коллектив был основан в 2005 году и стал известен благодаря мрачным текстам и готическому внешнему виду участников. Сейчас Motionless in White подписаны на Fearless Records и выпустили два EP и три полноформатных альбома. Их альбом Creatures достиг 175 позиции в Billboard 200 в 2010 году.

Motionless in White были основаны в 2005 году Крисом Motionless, Анджело Паренте, Фрэнком Поламбо и Майком Костанза в школе. Со временем звучание коллектива менялось и оказывалось под влиянием групп, играющих альтернативный рок, эмо и пост-хардкор. В группе успели побывать многие друзья участников, пока не сложился окончательный

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Whorror [23.10.2007, макси-сингл]
  • When Love Met Destruction [17.02.2009, альбом]
  • Abigail [01.09.2010, сингл]
  • Creatures [12.10.2010, альбом]
  • Cobwebs [2012, сингл]
  • Immaculate Misconception [2012, сингл]
  • London in Terror [2012, сингл]
  • Infamous [12.11.2012, альбом]
  • Devil's Night [2013, сингл]
  • A-M-E-R-I-C-A [23.04.2013, сингл]
  • Puppets 3 (The Grand Finale) [2014, сингл]
  • Reincarnate [15.09.2014, альбом]
Название Материалы
.Com Pt. II
A-m-e-r-i-c-a
Abigail
Apocolips
Apocolips(WLMD)
Bananamontana
Billy In 4-C Never Saw It Coming
Billy In 4c Never Saw It Coming
Black
black damask
Black Damask (The Fog)
Black Damask The Fog
Break The Cycle
Burned At Both Ends
City Lights
Cobwebs
Contemptress
Count Choculitis
Creatures
Dead As Fuck
Destroy Everything
Destroy Everything (I'm Bathing In Your Blood)
Devils Night
Dracula
Du Hast
Ghost In The Mirror
Hatefuck
If Its Dead Well Kill It
Immaculate Misconception
Infamous

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/motionless-in-white/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!