PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Metallica - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Metallica - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: США
Даты: 10.1981 - ...

Metallica — американская метал-группа, образованная в 1981 году. Исполняет музыку в стиле трэш-метал и хэви-метал.

Metallica оказала большое влияние на развитие метала и входит (наряду с такими группами как Slayer, Megadeth и Anthrax) в «большую четвёрку трэш-метала». Альбомы Metallica были проданы в общей сложности в количестве более 100 миллионов экземпляров по всему миру, что делает её одним из самых коммерчески успешных металлических коллективов. В 2011 году один из крупнейших журналов о метал-музыке Kerrang! в июньском номере признал Metallica лучшей метал-группой последних 30 лет.

Metallica была основана в Лос-Анджелесе 15 октября 1981 года гитаристом и вокалистом Джеймсом Хэтфилдом и барабанщиком Ларсом Ульрихом после

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Kill ’em All [25.07.1983, альбом]
  • Ride the Lightning [30.07.1984, альбом]
  • Master of Puppets [21.02.1986, альбом]
  • The $9.98 C.D. Garage Days Re-Revisited + B Side & Demos [1987, альбом]
  • …and Justice for All [25.08.1988, альбом]
  • Metallica [12.08.1991, альбом]
  • Load [01.06.1996, альбом]
  • Reload [15.11.1997, альбом]
  • Fan Can #3 [1998, альбом]
  • Garage Inc. [24.11.1998, альбом]
  • St. Anger [04.06.2003, альбом]
  • Death Magnetic [06.09.2008, альбом]
  • Lulu [31.10.2011, альбом]
  • Live of Puppets [2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Cliff's First Show [05.05.1983]
  • Live USA [1985]
  • 1989-05-13: Damaged Justice Tour '88-'89: Yoyogi Olympic Pool, Tokyo, Japan [1989]
  • 1985-03-10: Demonic Invocation: San Francisco, CA, USA [1990]
  • One Last Visit [1990]
  • 1984-12-20: The Man Is Dead: Lyceum Ballroom, London, UK [1991]
  • 1987-08-30: Creeping Death: Monsters of Rock, FCP Stadion, Pforzheim, West Germany [1991]
  • San Francisco '85 [1991]
  • 1989-02-03: Texas 89: Veteran's Memorial, Austin, TX, USA [1992]
  • 1992-01: L.A. for a Fuckin' Beer [1992]
  • 1992-04-08: The Four Horsemen: East Rutherford, NJ, USA [1992]
  • 1992-04-14: Copps Coliseum, Hamilton, ON, Canada [1992]
  • Stone Cold Crazy [1992]
  • 15 Pieces Of Live Shit: Binge & Purge [1993]
  • 1993-06-05: Tearing Your Insides Out: Milton Keynes Bowl, UK [1993]
  • Enter Sandman, Volume 2 [1993]
  • Naughty, Volume 1 [1993]
  • Total Destruction [1993]
  • Run With the Devil [03.1993]
  • Live Shit: Binge & Purge [23.11.1993]
  • 1987-02-08: Zwolle, Netherlands [1994]
  • 1993-05-28: No Limits, No Law: Gentofte Stadium, Copenhagen, Denmark [1994]
  • 1994-08-13: Enter Mudman: Woodstock '94, Saugerties, NY, USA [1994]
  • Texas 1989 [1994]
  • 1995-08-26: Monsters of Rock, Donington Park, Donington, UK [1995]
  • Covering 'em, Volume II [1995]
  • 1996-09-15: Load and Roll Live: Palais Omnisport Paris Bercy, Paris, France [1996]
  • Fan Can #1 [1996]
  • Dying Time Is Here [10.06.1996]
  • 1996-11-12: Cut the Crap: Prins Van Oranjehal, Utrecht, Netherlands [1997]
  • 1996-11-21: Live, Loud & Loaded: Gothenburg, Sweden [1997]
  • 1997-08-23: End of the Load: Blindman's Ball, Stuttgart, Germany [1997]
  • Acoustic Metal [1997]
  • Bay Area Thrashers: The Early Days [1997]
  • Fan Can #2 [1997]
  • Friends of Misery [1997]
  • 1997-12-18: Acoustica: KSJO Studio, San Jose, CA, USA [1998]
  • Cunning Stunts [08.12.1998]
  • S&M [22.11.1999]
  • Fan Can 4 [2001]
  • 2003-06-11: La Boule Noire, Paris, France [2003]
  • 2004-05-26: Parken, Copenhagen, Denmark [11.06.2004]
  • 2004-05-31: Śląski Stadium, Chorzów, Poland [11.06.2004]
  • The Heaviest Nights of Their Life [07.07.2004]
  • 2004-05-28: Helsinki, Finland [05.08.2004]
  • 2004-06-06: Download Festival, Donington, UK [05.08.2004]
  • 2004-06-08: Ludwigshafen, Germany [05.08.2004]
  • 2004-06-13: Munich, Germany [05.08.2004]

Сборники:

  • 17 Years in the Life of Metallica [сборник]
  • Best Ballads [сборник]
  • Devil's Dance [сборник]
  • Franticness [сборник]
  • Garage Sessions, Volume 2 [сборник]
  • Greatest Ballads Platinum Collection [сборник]
  • Heavy Best [сборник]
  • In for the Kill ('82 Outtakes) [сборник]
  • Metal Up Your Ass [сборник]
  • Metallicaction [сборник]
  • Metallurgy [сборник]
  • Saint Anger Promo [сборник]
  • Satan Sort Them [сборник]
  • The Apocalypse [сборник]
  • Until the Studioshit Load [сборник]
  • Garage Days Revisited [1986, сборник]
  • Garage Days Re-Revisited [1987, сборник]
  • New Skulls for the Old Ceremony [1992, сборник]
  • The Other Side Of... [1993, сборник]
  • Covering 'em [1994, сборник]
  • Secret Demos [1994, сборник]
  • Tales From the Cliff [1995, сборник]
  • The $5.98 E.P.: Garage Days Re‐Revisited …and More [1995, сборник]
  • Ultra Rare Trax [1995, сборник]
  • Garage Days 3 [1996, сборник]
  • Garage Days, Part II [1996, сборник]
  • Garage Days Far Behind [1997, сборник]
  • Load Your B-Sides [1997, сборник]
  • The Complete Garage Days... [1997, сборник]
  • The Story So Far [1997, сборник]
  • The Ultimate Rarities [1997, сборник]
  • Very Best '98 [1998, сборник]
  • Slashes, Crahses & Hits [1999, сборник]
  • Never Released [2001, сборник]
  • The Golden Unplugged Album [2006, сборник]
  • The Videos: 1989–2004 [05.12.2006, сборник]
  • Greatest Hits [2008, сборник]
  • Past Magnetic [2008, сборник]
Название Материалы
(Anesthesia) Pulling Teeth
(I) The Unforgiven
... & Justice For All
...And Justice For All 1988 (Full Album)
02 The Four Horsemen
03 Broken, Beat & Scarred
07 Through the Never
09_WHERE THE WILD THING ARE
10 My Apocalypse
1984 - Fade To Black
1986 - Welcome Home - Sanitarium
1997 Reload - 11 Low Man's Lyric
2х4
53rd & 3rd
Aint My Bitch
All around the world
All Nightmare Long
All Within My Hands
All Within My Hands (полное безумие)
Am I Evil
And Justice Album
And Justice For All (album)
And Justice For All (ver 3) (album)
And Justice For All - 01 - Blackened
And Justice For All - 03 - Eye Of The Beholder
And Justice For All Full Album
And Justice For All Medley
And Justice For All ["Six Feet Down Under" EP]
And Justice for All( And Justice For All '88)
And Justice Medley

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/metallica/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!