PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Machine Head - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Machine Head - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 12.10.1991 - ...

Machine Head — американская метал-группа, образованная гитаристом и вокалистом Роббом Флинном, который до этого играл в группах Vio-lence, Forbidden, и басистом Адамом Дьюсом, 12 октября 1991 года в Окленде, Калифорния. В нынешний состав группы входят Робб Флинн, барабанщик Дэйв МакКлейн, гитарист Фил Деммел и басист Джаред МакИчерн.

Machine Head является одной из первых групп Новой волны американского хэви-метала.

За свою карьеру группа выпустила восемь студийных альбомов, два концертных альбомов, два мини-альбома, тринадцать синглов, пятнадцать клипов и один DVD. Группа один раз номинировалась на премию Грэмми с песней «Aesthetics of Hate» в 2007 году. Machine Head выступали на таких крупных фестивалях как Rock Am Ring, Wacken, Mayhem U.S., Download Festival и Bloodstock.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Burn My Eyes [01.08.1994, альбом]
  • Old [1995, сингл]
  • The More Things Change... [07.10.1996, альбом]
  • Take My Scars [1997, макси-сингл]
  • Alcoholocaust [1999, сингл]
  • From This Day [1999, сингл]
  • The Burning Red [21.07.1999, альбом]
  • Silver (Take My Hand) [2000, сингл]
  • Year of the Dragon [2000, сингл]
  • Crashing Around You [2001, сингл]
  • Crashing Around You/Bulldozer [2001, макси-сингл]
  • Supercharger [01.10.2001, альбом]
  • Imperium (unmastered) [2003, сингл]
  • Through the Ashes of Empires [27.10.2003, альбом]
  • Days Turn Blue to Gray [15.11.2004, сингл]
  • Halo [2007, сингл]
  • The Blackening [23.03.2007, альбом]
  • Halo / Hallowed Be Thy Name [2008, сингл]
  • Beautiful Mourning [2009, сингл]
  • Darkness Within [2011, сингл]
  • Locust [2011, сингл]
  • The Black Procession [16.04.2011, макси-сингл]
  • Locust [14.06.2011, сингл]
  • Unto the Locust [21.09.2011, альбом]
  • B-Sides & Rarities [29.10.2012, макси-сингл]
  • Killers & Kings [29.04.2014, сингл]
  • Now We Die [25.09.2014, сингл]
  • Bloodstone & Diamonds [05.11.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in Stockholm 1999
  • The Rage to Play... Live
  • 2008-07-01: Live at Wâldrock 2000: Wâldrock, Bergum, The Netherlands [2002]
  • Hellalive [11.03.2003]
  • Elegies [11.10.2005]
  • Machine F**king Head Live [09.11.2012]

Сборники:

  • Year of the Dragon Tour Diary: Japan [05.07.2000, сборник]
  • The Black Procession Tour 2010 [2010, сборник]
Название Материалы
"Сейчас Я Опущу Тебя Вниз"(2007)
1. I Am Hell (Sonata in C#) I: Sangre Sani (Blood Saint); II: I Am Hell; III: Ashes to the Sky ©2011
A Nation On Fire
A Thousand Lies
Aesthetics Of Hate
Alan's On Fire
Alan's On Fire - Poison Idea
Alcoholocaust
All Fall Down
All Falls Down
All In Your Head
American High
Battery
Battery (cover Metallica)
Bay of Pigs
Be Still And Know
Beautiful Morning
Beautiful Mourning
Bite The Bullet
Blank Generation
Blistering
Block
Blood For Blood
Blood Of The Zodiac
Blood of the Zodiac (1997, The More Things Change)
Bow Down To None
Bulldozer
Bulldozer (Hellalive)
Buring Red
Burn My Eyes

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/machine-head/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!