PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Level 42 - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Level 42 - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 1980 - ...

Level 42 — британская группа новой волны, образовавшаяся в 1979 году на острове Уайт, Англия, и исполнявшая — изначально джаз-фанк-фьюжн в традициях Стэнли Кларка, впоследствии — поп-рок с элементами фанка, джаза и ритм-энд-блюза. В 1980—1994 годах 30 синглов Level 42 входили в UK Singles Chart: наивысший результат (#3, 1986) имел «Lessons in Love». Из 14 альбомов группы, входивших в UK Album Charts, два — Running in the Family (1987) и Staring at the Sun (1988) поднимались в списках до 2-го места. Специалисты высоко оценивали инструментальное мастерство участников группы, прежде всего — Марка Кинга, разработавшего виртуозную и своеобразную технику игры на бас-гитаре.

  • 1981 — Level 42
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Level 42 [07.1981, альбом]
  • The Pursuit of Accidents [1982, альбом]
  • The Early Tapes: July/Aug 1980 [03.1982, альбом]
  • Standing in the Light [10.1983, альбом]
  • True Colours [10.1984, альбом]
  • Something About You [1985, сингл]
  • World Machine [01.10.1985, альбом]
  • Children Say [1987, сингл]
  • It's Over [1987, сингл]
  • Running in the Family [01.03.1987, альбом]
  • Heaven in My Hands [1988, сингл]
  • Lessons in Love [1988, сингл]
  • Take a Look [1988, сингл]
  • Staring at the Sun [01.09.1988, альбом]
  • Megamixes [1989, сингл]
  • Take Care of Yourself [1989, сингл]
  • Tracie [01.1989, сингл]
  • Guaranteed [1991, сингл]
  • Guaranteed [1991, альбом]
  • My Father's Shoes [1992, сингл]
  • Forever Now [1994, сингл]
  • Forever Now [05.12.1995, альбом]
  • Bitter Moon [1998, сингл]
  • Lessons in Love 2006 [19.06.2006, сингл]
  • Retroglide [18.09.2006, альбом]
  • The Pursuit Of Accidents [2007, альбом]
  • Lessons in Love 2007 [31.01.2007, сингл]
  • Sirens [2013, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • 1984-04-13: Rockpalast XIV, Grugahalle, Essen, Germany
  • 1987-08-27: Paradise Nightclub, Boston, MA, USA
  • 2008-09-07: 16th Jazz & Blues Festival, Bordighera, Italy
  • A Physical Presence [06.1985]
  • Live at Wembley [20.05.1996]
  • Live in Concert at the Reading Hall 2001 in England [2001]
  • The Sun Goes Down: The Best of Level 42 Live in Concert [20.09.2004]
  • Live at The Apollo, London [2005]
  • The River Sessions [30.05.2005]
  • The Essential Collection [02.2007]
  • Live at the Apollo [14.05.2007]

Сборники:

  • As Years Go By [сборник]
  • Past and Presence [сборник]
  • On the Level [1989, сборник]
  • Level Best [07.11.1989, сборник]
  • The Remixes [20.07.1992, ремикс]
  • Lessons in Love: Best [1993, сборник]
  • Master Series [1996, сборник]
  • The Remix Collection [1996, ремикс]
  • Turn It On [18.03.1996, сборник]
  • Greatest Hits and More [10.1998, сборник]
  • On a Level [23.10.1998, сборник]
  • The Very Best of Level 42 [26.10.1998, сборник]
  • Level 42 / The Early Tapes [21.08.2000, сборник]
  • Running in the Family / Staring at the Sun [21.08.2000, сборник]
  • The Pursuit of Accidents / Standing in the Light [21.08.2000, сборник]
  • True Colours / World Machine [21.08.2000, сборник]
  • Guaranteed / Forever Now [2001, сборник]
  • The Ultimate Collection [14.10.2002, сборник]
  • The Collection [05.05.2003, сборник]
  • The Ultimate Collection II: B-Sides, Remixes & Rarities [2005, сборник]
  • Gold [23.09.2005, сборник]
  • Something About You [2006, сборник]
  • The Definitive Collection [12.06.2006, сборник]
  • Retroglide Tour 2006 Live [2007, сборник]
  • The Silver Collection [11.06.2007, сборник]
  • Past Lives: The Best of the RCA Years [09.07.2007, сборник]
  • Lessons in Love: The Collection [2010, сборник]
  • Living it Up [2010, сборник]
  • The Acoustic Album [2010, сборник]
  • 5 Classic Albums [30.10.2015, сборник]
Название Материалы
A Floating Life
A Kinder Eye
A Pharaoh's Dream (of Endless Time)
A Physical Presence
All Around
All I Need
All She Wants
Almost There
Are Are You Hearing What I Hear
Are You Hearing (what I Hear)?
As Years Go By
At This Great Distance
Autumn
Billy's Gone
Can't Walk You Home
Children Say
Clouds
Coup D'etat
Dance On Heavy Weather
Dive Into The Sun
Don't Bother Me
Dream Crazy
Dune Tune
Eyes Waterfalling
Fashion Fever
Fire
Follow Me
Forever Now
Freedom Someday
Good Man in a Storm

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/level-42/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!