PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lacuna Coil - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lacuna Coil - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Италия
Даты: 1994 - ...

Lacuna Coil — итальянская музыкальная группа, созданная в Милане в 1996 году и играющая музыку в стилях «готический» и «альтернативный метал».

Прежние названия: Sleep of Right и Ethereal. По словам участников группы, на их творчество оказали сильное влияние такие команды как Paradise Lost, Tiamat, Septic Flesh и Type O Negative.

Lacuna Coil Ep (1994—1998)

Группа появилась в 1994 году под названием Sleep of Right, но вскоре сменила название на Ethereal. Коллектив в то время состоял из вокалистки Кристины Скаббии, гитариста Клаудио Лео и ударника Леонардо Форти. В 1996 году группа создала демонстрационный альбом Ethereal и разослала его многим европейским звукозаписывающим компаниям. Лучшие условия предложил немецкий лейбл Century Media, с которым в конце 1997 года был заключён контракт. Узнав, что

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Lacuna Coil [21.01.1998, макси-сингл]
  • In a Reverie [16.02.1999, альбом]
  • Halflife [15.03.2000, макси-сингл]
  • Unleashed Memories [18.01.2001, альбом]
  • Heaven's a Lie [2002, сингл]
  • Comalies [18.09.2002, альбом]
  • Swamped [08.06.2004, сингл]
  • Our Truth [03.03.2006, сингл]
  • Karmacode [31.03.2006, альбом]
  • Enjoy the Silence [23.06.2006, сингл]
  • Closer [27.10.2006, сингл]
  • Within Me [10.05.2007, сингл]
  • Shallow Life [21.04.2009, альбом]
  • I Like It [03.11.2009, сингл]
  • Trip the Darkness [17.10.2011, сингл]
  • Dark Adrenaline [20.01.2012, альбом]
  • Broken Crown Halo [28.03.2014, альбом]
  • Delirium [27.05.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2002-11-05: La Locomotive, Paris, France
  • Live at Wacken 2007
  • Visual Karma (Body, Mind and Soul) [31.10.2008]

Сборники:

  • The EPs: Lacuna Coil / Halflife [22.08.2005, сборник]
  • Manifesto of Lacuna Coil [27.02.2009, сборник]
Название Материалы
05 - Upsidedown (Dark Adrenaline - 2012)
1.19
11-The Prophet Said (Comalies) (2002)
A Current Obsession
A Ghost Between Us
Aeon
Against You
Angels Punishment
Circle
Closer
Closer (GH3)
Closer (Ближе)
Cold
Cold (Холод)
Cold Heritage
Comalies
Cybersleep
Dark Adrenaline
Daylight Dancer
Death In The Gate Of Religion
Devoted
Die And Rise
Distant Sun
End Of Time
ENJOI THE SILENS
Enjoy The Silence
Enjoy The Silence (Vows are spoken to be broken.Feelings are intense,words are trivial...Pleasures r
Entwined
Falling
Falling Again

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/lacuna-coil/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!