PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Karnivool - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Karnivool - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 1998 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Persona [05.03.2001, макси-сингл]
  • Themata [07.02.2005, альбом]
  • Themata [11.07.2005, сингл]
  • Sound Awake [05.06.2009, альбом]
  • Set Fire to the Hive [09.09.2009, макси-сингл]
  • Asymmetry [19.07.2013, альбом]
Название Материалы
All I Know
Change
Change (Part 2)
Change Acoustic Part 2
Change Part 1
Cote
Deadman
Eidolon
Fade
Fear Of The Sky
Float
Goliath
Hey Now Live
Illlumine
Illumine
L1fel1ke
Lifelike
Mauseum
Mauseum Bass Line Only
New Day
Roquefort
Scarabs
Set Fire To The Hive
Sewn And Silent
Shutterspeed
Simple Boy
Sleeping Satellite
Some More Of The Same
Success
Synops
The Caudal Lure
The Medicine Wears Off
Themata
Umbra
We Are

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/karnivool/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!