PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Karnivool - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Karnivool - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Австралия
Даты: 1998 - ...

Karnivool — австралийский музыкальный коллектив из города Перт (крупнейший город и столица штата Западная Австралия). Музыкальный стиль группы сочетает в себе элементы прогрессивного рока и альтернативного рока /метала.

Сформированные в 1996 году, Karnivool успели выпустить несколько одиночных синглов, два EP, а также дебютный альбом Themata, релиз которого состоялся в 2005 году в Австралии (анонс в США и Европе состоялся на два года позже).

Успех команды позволил им выступить у себя на Родине на нескольких крупных музыкальных фестивалях, таких как «Big Day Out» и «Rock-It». Вскоре после выпуска Themata последовал тур вместе с другой австралийской альтернативно-прогрессивной командой Cog.

Полноформатный альбом Karnivool 2005 года. Название происходит от древнегреческого слова «Фем» — «thema» («theme», «themata

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Persona [05.03.2001, макси-сингл]
  • Themata [07.02.2005, альбом]
  • Themata [11.07.2005, сингл]
  • Sound Awake [05.06.2009, альбом]
  • Set Fire to the Hive [09.09.2009, макси-сингл]
  • Asymmetry [19.07.2013, альбом]
Название Материалы
All I Know
Change
Change (Part 2)
Change Acoustic Part 2
Change Part 1
Cote
Deadman
Eidolon
Fade
Fear Of The Sky
Float
Goliath
Hey Now Live
Illlumine
Illumine
L1fel1ke
Lifelike
Mauseum
Mauseum Bass Line Only
New Day
Roquefort
Scarabs
Set Fire To The Hive
Sewn And Silent
Shutterspeed
Simple Boy
Sleeping Satellite
Some More Of The Same
Success
Synops

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/karnivool/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!