PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Electric Six - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Electric Six - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 05.2002 - ...

Electric Six — детройтская рок-группа из шести человек, которая играет направление рок-музыки с элементами «гаражного рока, диско, панк-рока, новой волны и метала». Группа получила признание в 2003 году, благодаря синглам «Danger! High Voltage» и «Gay Bar», и впоследствии записала девять полноценных альбомов: Fire, Señor Smoke, Switzerland, I Shall Exterminate Everything Around Me That Restricts Me from Being the Master, Flashy, KILL, Zodiac, Heartbeats and Brainwaves и Mustang. Также они выпустили альбом редких записей, Sexy Trash, LIVE-альбом "Absolute Pleasure" и DVD-концерт "Absolute Treasure".

Группа возникла в 1996 году

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Danger! High Voltage [2002, сингл]
  • Rock Show [2003, сингл]
  • Fire [20.05.2003, альбом]
  • Gay Bar [02.06.2003, сингл]
  • Dance Commander [13.10.2003, сингл]
  • Radio Ga Ga [13.12.2004, сингл]
  • Señor Smoke [14.02.2005, альбом]
  • I Buy the Drugs [15.08.2006, сингл]
  • Switzerland [12.09.2006, альбом]
  • I Shall Exterminate Everything Around Me That Restricts Me From Being the Master [09.10.2007, альбом]
  • Flashy [21.10.2008, альбом]
  • Kill [20.10.2009, альбом]
  • Jam It in the Hole / I Can Translate [15.09.2010, сингл]
  • Zodiac [27.09.2010, альбом]
  • Heartbeats and Brainwaves [11.10.2011, альбом]
  • Mustang [08.10.2013, альбом]
  • Human Zoo [14.10.2014, альбом]
  • Mimicry and Memories [03.2015, альбом]
  • Bitch, Don't Let Me Die! [02.10.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Absolute Pleasure [09.10.2012]

Сборники:

  • This Is the End / Danger [2008, ремикс]
  • Sexy Trash: The Rarities, Demos and Misfires of Electric Six (1996-2007) [17.10.2008, сборник]
  • Interchangeable Knife (Dubai Bros. remix) / French Bacon (Phantasmagoria remix) [16.09.2011, ремикс]
Название Материалы
After Hours
American Cheese
American Cheese [short cut ver]
Animal Attraction
Band In Hell
Be My Dark Angel
Bite Me
Bleed For The Artist
Body Shot
Boy Or Girl
Broken Machine
Chocolate Pope
Christian Radio Manchester
Cluster Fuck
Clusterfuck! (с нового альбома Zodiac)
Countdown To The Countdown
Dance Commander
Dance Commander [Перевод]
Dance Epidemic
Dance Pattern
Dance-a-thon 2005
Danger Danger High Voltage
Danger High Voltage
Devil Nights
Dirty Ball
Dirty Looks
Dont Be Afraid Of The Robot
Down At Mcdonnellzzzzz
Down At McDonnelzzz
Egyptian Cowboy

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/electric-six/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!