PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Drudkh - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Drudkh - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Украина
Даты: 2002 - ...
Сайт:

Drudkh — украинская метал-группа из Харькова, играющая в стиле атмосферный блэк-метал. Стиль Drudkh также часто определяют, как Ukrainian Folk Black Metal, так как они смешивают блэк-метал с украинской фолк-музыкой. Сами же они называют свою музыку Slavonic Heathen Metal. Лирику большинства композиций составляют стихи классических украинских поэтов, среди них Тарас Шевченко, Александр Олесь, Лина Костенко. В частности, альбом Лебединий шлях целиком построен на тексте поэмы Тараса Шевченко «Гайдамаки» (1841). В качестве интродукций на альбомах Кров у наших криницях и Відчуженість в звучание песен вовлечены фрагменты звуковых дорожек из украинских фильмов «Мамай» (2003) и «Атентат (Осіннє вбивство в Мюнхені)» (1995). В оформлении дисков используются картины украинских и русских художников (В. Перова, И. Левитана, М. Кривенко, В. Лопаты и др.).

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Forgotten Legends [23.02.2003, альбом]
  • Autumn Aurora [28.11.2004, альбом]
  • Лебединий шлях [14.03.2005, альбом]
  • Кров у наших криницях [23.03.2006, альбом]
  • Пісні скорботи і самітності [19.10.2006, альбом]
  • Anti-Urban [16.04.2007, макси-сингл]
  • Відчуженість [31.08.2007, альбом]
  • Microcosmos [22.06.2009, альбом]
  • Slavonic Chronicles [20.09.2010, макси-сингл]
  • Пригорща зірок [20.09.2010, альбом]
  • Вічний оберт колеса [24.02.2012, альбом]
  • Thousands of Moons Ago / The Gates [17.01.2014, макси-сингл]
  • Борозна обірвалася [20.04.2015, альбом]
  • One Who Talks With the Fog / Pyre Era, Black! [03.06.2016, макси-сингл]

Сборники:

  • Eastern Frontier in Flames [17.01.2014, сборник]
Название Материалы
1648
Archaic Dance
Ars Poetica
Breath of Cold Black Soil
Decadence
Downfall of the Epoch
Eternal Sun
Eternal Turn Of The Wheel
Eternity
Fading
False Dawn
Farewell to Autumn's Sorrowful Birds
Forests In Fire And Gold
Furrows Of Gods
Glare Of 1768
Glare Of Autumn
Grey-haired Steppe
Indiánská Píseò Hrùzy (Master's Hammer cover)
Night Woven of Snow, Winds and Grey-Haired Stars
Only The Wind Remembers My Name
Price Of Freedom
Skies at Our Feet
Solitary Endless Path
Solitude
Solitude (Думи мої)
Summoning The Rain
Sunwheel
Tam Gdzie Gaśnie Dzień... (Sacrilegium cover)
The Cranes Will Never Return Here
The Day Will Come

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/drudkh/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!