PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Drudkh - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Drudkh - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Украина
Даты: 2002 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Forgotten Legends [23.02.2003, альбом]
  • Autumn Aurora [28.11.2004, альбом]
  • Лебединий шлях [14.03.2005, альбом]
  • Кров у наших криницях [23.03.2006, альбом]
  • Пісні скорботи і самітності [19.10.2006, альбом]
  • Anti-Urban [16.04.2007, макси-сингл]
  • Відчуженість [31.08.2007, альбом]
  • Microcosmos [22.06.2009, альбом]
  • Slavonic Chronicles [20.09.2010, макси-сингл]
  • Пригорща зірок [20.09.2010, альбом]
  • Вічний оберт колеса [24.02.2012, альбом]
  • Thousands of Moons Ago / The Gates [17.01.2014, макси-сингл]
  • Борозна обірвалася [20.04.2015, альбом]
  • Той, хто говорить з імлою / Pyre Era, Black! [03.06.2016, макси-сингл]
  • Зраджені сонцем / Hägringar [16.09.2016, макси-сингл]

Сборники:

  • Eastern Frontier in Flames [17.01.2014, сборник]
Название Материалы
1648
Archaic Dance
Ars Poetica
Breath of Cold Black Soil
Decadence
Downfall of the Epoch
Eternal Sun
Eternal Turn Of The Wheel
Eternity
Fading
False Dawn
Farewell to Autumn's Sorrowful Birds
Forests In Fire And Gold
Furrows Of Gods
Glare Of 1768
Glare Of Autumn
Grey-haired Steppe
Indiánská Píseò Hrùzy (Master's Hammer cover)
Night Woven of Snow, Winds and Grey-Haired Stars
Only The Wind Remembers My Name
Price Of Freedom
Skies at Our Feet
Solitary Endless Path
Solitude
Solitude (Думи мої)
Summoning The Rain
Sunwheel
Tam Gdzie Gaśnie Dzień... (Sacrilegium cover)
The Cranes Will Never Return Here
The Day Will Come
The First Snow
Towards The Light
Twilight Aureole
Ukrainian Insurgent Army
When Gods Leave Their Emerald Halls
When The Flame Turns To Ashes
Where Horizons End (Там, Де Закiнчуються Обрiї)
Why The Sun Becomes Sad
Борозни Богів
Вiчне Сонце (Eternal Sun)
Вічність
Все, Що Не Сказано Раніше
Все, Що Не Сказано Раніше (Everything Unsaid Before)
Далекий Крик Журавлів
Далекий Крик Журавлів (Distant Cries of Cranes)
Декаданс (Decadence)
Доля (Fate)
Дума про Руйнування Сiчi (Song of Such Destruction)
Загибель Епохи /Downfall of the Epoch
Заграва 1768-го
Заграва 1768-го (Glare of 1768)
Коли Пломінь Перетворюється на Попіл
Кров
Кров (Blood)
Небо у наших ніг
Небо у наших ніг (Skies at Our Feet)
Ореол з сутінок
Падение эпохи
Прийде День
Самітня нескінченна тропа
Самітня нескінченна тропа (Solitary Endless Path)
Самитність (Solitude)
Самотність (Одиночество)
Там де закінчуються обрії
Українська Повстанська Армія (Ukrainian Insurgent Army)
Цiна Волi (The Price of Freedom)
Ціна Волі

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/drudkh/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!