PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Daniela Andrade - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Daniela Andrade - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Канада
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Red Letter Days [2009, макси-сингл]
  • Bright Blue [27.04.2011, сингл]
  • Settlements [27.04.2011, сингл]
  • Things We've Said [27.04.2011, сингл]
  • Things I Fancy [08.02.2012, сингл]
  • Things We've Said [30.05.2012, макси-сингл]
  • Covers, Vol. 1 [04.04.2013, альбом]
  • Crazy [02.01.2014, сингл]
Название Материалы
1985
Any Other Way
Bill Murray
Blue And Gray
Bright Blue
Christmas Time Is Here
Crazy
Crazy In Love
Dark Coffee
Dark Passenger
Dont Care
February
Feel Good Inc
Gentleman
Goodbye
Gracias A La Vida
Heartbeats
Hotline Bling
I Will Follow You Into The Dark
If I Aint Got You
Jose
Just Give Me A Reason
La Vie En Rose
Manitoba
Mary
No One But You
Places We Should Be
Portrait Of Someone
River Of Gold
Something To Say

Страница создана 26.03.2012
http://primanota.ru/daniela-andrade/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!