PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bonfire - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bonfire - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1986 - ...

Bonfire (с англ. — «Костёр», изначально Cacumen) — немецкая рок-группа, основанная в Ингольштадте, Германия, в 1972 году Хансом Циллером. В 1986 году участники группы поменяли название на Bonfire по требованию звукозаписывающей компании и менеджмента. Основатель Ханс Циллер до сих пор остается в группе и является единственным человеком, кому принадлежат права на название Bonfire.

В 1972 году молодой гитарист Ханс Циллер вместе со своим братом Карлом и друзьями-подростками организовали группу Cacumen. Название группы навеял школьный экзамен Ханса, с латыни это можно перевести как «вершина горы». Следующие шесть лет группа в разных составах выступала в родном Ингольштадте, и даже приобрела там некоторую популярность.

Более или менее устоявшийся состав возник в 1978 году

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Don't Touch the Light [06.1986, альбом]
  • Fire Works [09.1987, альбом]
  • Point Blank [1989, альбом]
  • Knock Out [17.09.1991, альбом]
  • Feels Like Comin' Home [05.09.1996, альбом]
  • Rebel Soul [1997, альбом]
  • Fuel to the Flames [30.08.1999, альбом]
  • Who's Fooling Who [2000, альбом]
  • Freudenfeuer [28.05.2001, альбом]
  • Strike Ten [25.09.2001, альбом]
  • Free [06.10.2003, альбом]
  • Double X [21.04.2006, альбом]
  • The Räuber [2008, альбом]
  • Branded [21.01.2011, альбом]
  • Let It Grow [25.02.2011, сингл]
  • Cry For Help! [2012, макси-сингл]
  • Glörious [24.04.2015, альбом]
  • Pearls [18.03.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live...the Best [07.1993]
  • Live Over Europe [17.02.2003]
  • One Acoustic Night [31.03.2005]
  • Double Vision: Live [2007]

Сборники:

  • Hot & Slow - The Best of the Ballads [1997, сборник]
  • 29 Golden Bullets [2001, сборник]
  • You Make Me Feel: The Ballads [18.06.2009, сборник]
Название Материалы
American Nights
Bandit of Love
Before We Say Good-Bye
Bells of Freedom
Blink Of An Eye
Blut Und Tod
Break Down the Walls
Can't Stop Rockin'
Champion
Cold Days
Daytona Nights
Desire
Diamonds In The Rough
Dixie
Don't Get Me Wrong
Don't Go Changing Me
Dont Touch The Light
Down and Out
Easy Come Easy Go
Fantasy
Fur Dich
Give A Little
Give a Try
Give It a Try
Good or Bad
Goodnight Amanda
Hearts Bleed Their Own Blood
Heat In The Glow
Hot To Rock
I Need You
If It Wasn't for You
Know Right Now
La
Lay Your Heart On the Line
Life After Love
Longing For You
Love Don't Lie
Never Mind
Never Surrender
No More
Noch 'n Bier
Notion Of Love
Proud of My Country
Ready 4 Reaction
Rebel Pride
Right Things Right
Rivers Of Glory
Rock 'n' Roll Star (Born To Rock)
Rock Me 'Til I Die
Rock Me Now
Rock N Roll Cowboy
Say
Say Goodbye
Sdi
Sleeping All Alone
Somebody's Waiting
Song For Asia
Strike Back
Sweet Home Alabama
Sweet Home Alabama (Lynyrd Skynyrd)
Sweet Obsession
Take My Heart and Run
The First Cut Is the Deepest
The Price Of Loving You
The Stroke
Thumbs Up for Europe
Too Much Holliwood
Under Blue Skies
Verdammt Was Will Ich
Wach Auf
Wake Up
We Did
What About Love
Whos Foolin Who
You Make Me Feel
You'll Be Alright
Youre Back

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/bonfire/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!