PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bolt Thrower - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bolt Thrower - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 1986 - ...

Bolt Thrower — британская дэт-метал-группа, образовавшаяся в 1986 году в Бирмингеме, Англия, и ставшая (согласно Allmusic) «самой последовательной и стойкой дэт-метал-группой Британии, сумевшей через все взлёты и падения сохранить звучание и не поддаться на коммерческие соблазны». Выпустив первый альбом на Vinyl Solution Records, Bolt Thrower перешли на Earache Records, став в коммерческом отношении ударной силой лейбла. В настоящий момент группа записывается на Metal Blade Records. Название Bolt Thrower имеет отношение к популярной стратегической игре Warhammer (англ. bolt thrower — древнее метательное орудие, известное также как баллиста и считающееся предшественником артиллерийской пушки).

Басист

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Peel Sessions [1988, сингл]
  • In Battle There Is No Law! [12.06.1988, альбом]
  • Realm of Chaos: Slaves to Darkness [28.10.1989, альбом]
  • Cenotaph [1990, макси-сингл]
  • War Master [09.1991, альбом]
  • Spearhead [1992, макси-сингл]
  • The IVth Crusade [10.1992, альбом]
  • …for Victory [21.11.1994, альбом]
  • Mercenary [21.11.1998, альбом]
  • Honour - Valour - Pride [14.11.2001, альбом]
  • Those Once Loyal [11.11.2005, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1990-07-22: Peel Session, Maida Vale, London, UK
  • Live War
  • Where Next to Conquer?

Сборники:

  • The Peel Sessions 1988-90 [26.10.1991, сборник]
  • Who Dares Wins [14.09.1998, сборник]
  • Demolishing England [2004, сборник]
Название Материалы
7th Offensive
A Hollow Truce
A Silent Demise
A Symbol Of Eight
Afterlife
Afterlife (После жизни)
All That Remains
Anti-tank Dead Armour
Armageddon Bound
As The World Burns
At First Light
Attack in The Aftermath
Behind Enemy Lines
Blind to Defeat
Celestial Sanctuary
Cenotaph
Challenge For Power
Concession of Pain
Contact - Wait Out
ContactWait Out
Covert Ascension
Crown of Life
Dark Millennium
Denial of Destiny
Destructive Infinity
Drowned in Torment
Dying Creed
Embers
Eternal War
Final Revelation

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/bolt-thrower/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!