PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Blackmores Night - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Blackmores Night - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1997 - ...

Blackmore’s Night (читается: Блэ́кморc Найт) — фолк-рок-группа, основанная в 1997 году бывшим гитаристом «Deep Purple» и «Rainbow» Ричи Блэкмором (акустические и электрические гитары, мандола, лютня и другие инструменты) и Кэндис Найт (вокал, духовые, перкуссия). В названии группы их фамилии.

Музыкальной основой и главным вдохновением музыкантов является музыка эпохи Возрождения.

Британец Ричи Блэкмор и американка Кэндис Найт познакомились в 1989 году, когда гитарист вместе с коллегами по «Deep Purple» играл в футбол, а Кэндис Найт, работавшая в то время на нью-йоркской рок-радиостанции, попросила у него автограф. Между молодой певицей и знаменитым музыкантом завязался роман, а несколько позже они также начали сотрудничать на профессиональной основе.

Среди прочего, у них обнаруживается общий интерес к музыке эпохи Ренессанса. Сперва Кэндис выступила в роли бэк-вокалистки

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Shadow of the Moon [23.04.1997, альбом]
  • Under a Violet Moon [21.04.1999, альбом]
  • The Times They Are A Changin [11.06.2001, сингл]
  • Fires at Midnight [20.06.2001, альбом]
  • Home Again [19.08.2002, сингл]
  • Ghost of a Rose [23.06.2003, альбом]
  • All Because of You [30.08.2004, сингл]
  • Christmas Songs [20.09.2004, сингл]
  • I'll Be There (Just Call My Name) [06.09.2005, сингл]
  • Hark the Herald Angels Sing [2006, сингл]
  • Olde Mill Inn [2006, сингл]
  • The Village Lanterne [25.01.2006, альбом]
  • Winter Carols [07.11.2006, альбом]
  • Secret Voyage [27.06.2008, альбом]
  • Autumn Sky [03.09.2010, альбом]
  • Dancer and the Moon [05.06.2013, альбом]
  • All Our Yesterdays [02.09.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1997-12-10: Spain, Granada, Hotel Saray: Secret Unplugged
  • 2004-10-23: Shibuya Kokaido, Tokyo, Japan
  • Live at Abendberg (Germany 2000)
  • Berlin Night [17.12.1997]
  • Live in Tilburg [10.04.2001]
  • Past Times With Good Company [04.11.2002]
  • Castles and Dreams [30.05.2005]
  • Paris Moon [02.11.2007]
  • A Knight in York [29.06.2012]

Сборники:

  • Golden Collection 2000 [сборник]
  • The Minstrel Hall [сборник]
  • Through Time [2001, сборник]
  • Minstrels and Ballads [19.09.2001, сборник]
  • The Best of [2003, сборник]
  • All for One - The Finest Collection of Blackmore's Night [01.09.2004, сборник]
  • Beyond the Sunset: The Romantic Collection [20.09.2004, сборник]
  • Follow the Shadows: B-sides & Rarities [2005, сборник]
  • Greatest Hits [2010, сборник]
Название Материалы
16th Century Greensleeves
A Maid Beddalam
Adagio
Again Someday
All Because Of You
All For One
All The Fun Of The Fayre
Ancient Sojourn
Avalon
Barbara Allen
Be Mine Tonight
Believe In Me
Benzai Ten
Benzai-ten
Beyond The Sunset
Breton Dance
Call It Love
Carry On Jon
Cartouche
Castles And Dreams
Catherine Howards Fate
Christmas Eve
Clock Ticks On
Crowning Of The King
Dandelion Wine
Darkness
Diamonds And Rust
Diamonds And Rust (Joan Baez cover)
Down At The Old Mill Inn
Emanuel

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/blackmores-night/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!