PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Agnostic Front - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Agnostic Front - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1981 - ...

Agnostic Front — американская хардкор-панк-группа, основана в Нью-Йорке в 1980 году.

Отличительной чертой группы, особенно на раннем периоде, всегда являлась постоянная смена состава, иногда сменялись по нескольку музыкантов в год. Единственным неизменным участником является нью-йоркский гитарист и основатель коллектива Винни Стигма (англ. Vinnie Stigma), экс-участник группы Eliminators.

В 1983 году был записан дебютный EP United Blood. Вокалистом группы к этому времени стал Роджер Мирет (англ. Roger Miret), ударником — Рей Барбери, гитаристом — Адам Муши.

В 1984 году выпущен альбом Victim In Pain. К тому времени на ударных был Дейв Джонс (чуть позднее его сменил Джим Колетти), бас-гитара — Роб Кабула. Альбом стал

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • United Blood EP [1983, макси-сингл]
  • Victim in Pain [1984, альбом]
  • Cause for Alarm [1986, альбом]
  • Liberty and Justice for... [1987, альбом]
  • Cause For Alarm / Liberty and Justice For... [1991, альбом]
  • Cause for Alarm / Victim in Pain [1991, альбом]
  • One Voice [1992, альбом]
  • Por Vida [1997, макси-сингл]
  • Puro Des Madre EP [1998, макси-сингл]
  • Something's Gotta Give [14.07.1998, альбом]
  • Unity: Dropkick Murphys / Agnostic Front [1999, макси-сингл]
  • Riot, Riot, Upstart [21.09.1999, альбом]
  • Dead Yuppies [25.09.2001, альбом]
  • Believe [30.05.2003, макси-сингл]
  • Another Voice [2004, альбом]
  • For My Family [25.09.2007, сингл]
  • Warriors [06.11.2007, альбом]
  • That's Life [08.03.2011, макси-сингл]
  • My Life My Way [22.03.2011, альбом]
  • The American Dream Died [03.04.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at CBGB [03.03.1989]
  • Last Warning [01.06.1993]
  • Working Class Heroes [2002]
  • Live at CBGB [07.03.2006]

Сборники:

  • Raw Unleashed [17.07.1995, сборник]
  • To Be Continued [2007, сборник]
Название Материалы
A Mi Manera
Addiction
All Is Not Forgotten
Alright
Another Side
Another Voice
Anthem
Bastard
Before My Eyes
Believe
Blind Justice
Blinded
Bloodsucker
Bomber Zee
Casuality Of The Times
Change Your Ways
Club Girl
Crime Without Sin
Crucial Changes
Crucial Moment
Crucified
Dead Yuppies
Dedication
Discriminate Me
Do Or Die
Eliminator
Everybody's A Critic
Existence Of Hate
Fall Of The Parasite
Fascist Attitude

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/agnostic-front/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!