Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Chris Brown - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: США
Даты: 05.05.1989 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Yo (Excuse Me Miss) [2005, сингл]
  • Run It! [30.08.2005, сингл]
  • Chris Brown [29.11.2005, альбом]
  • Gimme That (remix) [17.07.2006, сингл]
  • Shortie Like Mine [03.10.2006, сингл]
  • Exclusive: The Mixtape "The Ish U Aint Heard [2007, альбом]
  • Wall to Wall [17.08.2007, сингл]
  • Kiss Kiss [21.10.2007, сингл]
  • Exclusive [05.11.2007, альбом]
  • Forever [2008, сингл]
  • No Air [04.03.2008, сингл]
  • With You [14.03.2008, сингл]
  • Superhuman [25.10.2008, сингл]
  • Better on the Other Side [18.07.2009, сингл]
  • I Can Transform Ya [29.09.2009, сингл]
  • Graffiti [07.12.2009, альбом]
  • Back to the Crib [21.12.2009, сингл]
  • In My Zone 2 [2010, альбом]
  • In My Zone [14.02.2010, альбом]
  • Crawl [19.03.2010, сингл]
  • Deuces [29.06.2010, сингл]
  • Fan of a Fan [29.06.2010, альбом]
  • Yeah 3x [25.10.2010, сингл]
  • Ain't Thinkin' 'Bout You [22.11.2010, сингл]
  • Look at Me Now [01.02.2011, сингл]
  • Champion [18.02.2011, сингл]
  • My Last [01.03.2011, сингл]
  • F.A.M.E. [18.03.2011, альбом]
  • Best Love Song [22.03.2011, сингл]
  • Beautiful People [19.04.2011, сингл]
  • Body 2 Body [26.07.2011, сингл]
  • Boy in Detention [04.08.2011, альбом]
  • Another Round [19.10.2011, сингл]
  • International Love [14.11.2011, сингл]
  • Why Stop Now [14.11.2011, сингл]
  • Something About You [01.01.2012, сингл]
  • Turn Up the Music [10.02.2012, сингл]
  • Right by My Side [27.03.2012, сингл]
  • Take It to the Head [03.04.2012, сингл]
  • Sweet Love [13.04.2012, сингл]
  • Till I Die [13.04.2012, сингл]
  • Turn Up the Music [17.04.2012, сингл]
  • Amazing [26.04.2012, сингл]
  • Put It Down [04.05.2012, сингл]
  • Don't Wake Me Up [18.05.2012, сингл]
  • Turn Up the Music (remix) [08.06.2012, сингл]
  • Fortune [02.07.2012, альбом]
  • Celebration [18.09.2012, сингл]
  • Like You (Remix) [18.12.2012, сингл]
  • Ready [18.01.2013, сингл]
  • Fine China [02.04.2013, сингл]
  • Only God Can Judge Me [10.04.2013, альбом]
  • Beat It [15.04.2013, сингл]
  • Don't Think They Know [17.06.2013, сингл]
  • Love More [16.07.2013, сингл]
  • Show Me [17.09.2013, сингл]
  • Loyal [19.12.2013, сингл]
  • The Best of Chris Brown [26.03.2014, альбом]
  • New Flame [29.06.2014, сингл]
  • X [25.08.2014, альбом]
  • Only [28.10.2014, сингл]
  • Post to Be [11.11.2014, сингл]
  • Ayo [06.01.2015, сингл]
  • Fan of a Fan: The Album [20.02.2015, альбом]
  • Five More Hours [03.03.2015, сингл]
  • Do It Again [04.05.2015, сингл]
  • How Many Times [12.05.2015, сингл]
  • Fun [23.06.2015, сингл]
  • All Eyes on You [26.06.2015, сингл]
  • Liquor [26.06.2015, сингл]
  • Zero [15.08.2015, сингл]
  • Player [01.10.2015, сингл]
  • Back to Sleep [09.11.2015, сингл]
  • Before The Party [27.11.2015, альбом]
  • Til the Morning [01.12.2015, сингл]
  • Royalty [18.12.2015, альбом]
  • Paradise [2016, сингл]
  • Something New [03.02.2016, сингл]
  • I’m the Man (remix) [28.03.2016, сингл]
  • Before The Trap: Nights In Tarzana [29.04.2016, альбом]
  • Grass Ain't Greener [04.05.2016, сингл]
  • No Romeo No Juliet [11.05.2016, сингл]
  • Do You Mind [28.07.2016, сингл]
  • Attack The Block [28.10.2016, альбом]
  • Famous [21.11.2016, сингл]
  • Party [16.12.2016, сингл]
  • I Think of You [03.02.2017, сингл]
  • Just as I Am [21.02.2017, сингл]
  • Privacy [24.03.2017, сингл]
  • Whatever You Need [01.06.2017, сингл]
  • Welcome to My Life [09.06.2017, сингл]
  • Hello Ego [19.06.2017, сингл]
  • Pills & Automobiles [04.08.2017, сингл]
  • Questions [18.08.2017, сингл]
  • Heartbreak on a Full Moon [31.10.2017, альбом]
  • Melanin Magic (Pretty Brown) [19.01.2018, сингл]
  • Stranger Things [25.02.2018, сингл]
  • Freaky Friday [27.02.2018, сингл]
  • I Don't Die [02.05.2018, сингл]
  • Indigo [28.06.2019, альбом]
Название
[Tyga Verse] Uh, Use to be valentines Together all the time Thought it was true love, but you know w
gtp-табы
ноты
2012
gtp-табы
ноты
4 Years Old
gtp-табы
ноты
A Milli
gtp-табы
ноты
A Tango Trifle
аккорды, текст
gtp-табы
Abc's
gtp-табы
ноты
Add Me In
Ain't No Way (You Won't Love Me)
gtp-табы
ноты
Ain't Thinkin Bout You
gtp-табы
ноты
All About Us
gtp-табы
ноты
All About You
gtp-табы
ноты
All Back
gtp-табы
ноты
All Back/Вернуть все назад
gtp-табы
ноты
All I Wanna Do
gtp-табы
ноты
Apology (FULL)
gtp-табы
ноты
As Your Friend
gtp-табы
ноты
Autumn Leaves
gtp-табы
ноты
AWOL
gtp-табы
ноты
Ayo
gtp-табы
ноты
Back 2 Back
gtp-табы
ноты
Back To Sleep
gtp-табы
ноты
Bad (feat. Soulja Boy)
gtp-табы
ноты
Bad Girl (feat. Rihanna)
gtp-табы
ноты
Bassline
gtp-табы
ноты
Be With You
gtp-табы
ноты
Beautiful Girl
gtp-табы
ноты
Beautiful People (feat. Benny Benassi)
gtp-табы
ноты
Believer
gtp-табы
ноты
Best Love Song (feat. T PAIN)
gtp-табы
ноты
Best Love Song (ft. T-Pain)
gtp-табы
ноты
Better On The Other Side
gtp-табы
ноты
Biggest Fan
gtp-табы
ноты
Bitches N Marijuana
gtp-табы
ноты
Blue Roses
gtp-табы
ноты
Body 2 Body (feat. Ace Hood)
gtp-табы
Body Shots
gtp-табы
ноты
Boing
gtp-табы
ноты
Bombs Away
gtp-табы
ноты
Brown Skin Girl (feat. Sean Paul)
gtp-табы
ноты
Cadillac
gtp-табы
ноты
Cali Swag
gtp-табы
ноты
Came To Do
gtp-табы
ноты
Can't Let You Go
gtp-табы
ноты
Captive (Prod. By Polow Da Don)
gtp-табы
ноты
Changed Man
gtp-табы
ноты
Christmas Came Today
gtp-табы
ноты
Cinderella (feat. Rihanna)
gtp-табы
ноты
Convertible
gtp-табы
ноты
Countdown
gtp-табы
ноты
Crawl
gtp-табы
ноты
Crazy (Prod by David Banner)
gtp-табы
ноты
Cry No More
gtp-табы
ноты
Damage
gtp-табы
ноты
Dance Till They Close
gtp-табы
ноты
Dangerous
gtp-табы
ноты
Deuces (feat. Kevin McCall, Tyga)
gtp-табы
ноты
Deuces Freak Shit (feat. Ace Hood, Rachel Marie, Tyga)
gtp-табы
ноты
Diagnosed With Love
gtp-табы
ноты
Do Better
gtp-табы
ноты
Do It Again
gtp-табы
ноты
Don't Be Gone Too Long
gtp-табы
ноты
Don't Panic Remix
gtp-табы
ноты
Don't Wake Me Up
Dont Judge Me
gtp-табы
ноты
Dont Know What It Is
gtp-табы
ноты
Doublemint
gtp-табы
ноты
Down
Dreamer
gtp-табы
ноты
Drop It
gtp-табы
ноты
Drown In It
gtp-табы
ноты
Drunk Texting
Ebb And Flow
аккорды, текст
gtp-табы
Electric Guitar
gtp-табы
ноты
Erased
gtp-табы
ноты
Excuse Me Mama
gtp-табы
ноты
Fallen Angel
gtp-табы
ноты
Fallin' Down
gtp-табы
ноты
Falling Down
gtp-табы
ноты
Famous Girl
gtp-табы
ноты
Fatal Attraction
gtp-табы
ноты
Favor (Feat. Lonnie Bereal & Teyana Taylor) 2010
gtp-табы
ноты
Feel That
gtp-табы
ноты
Final Destination(Full, HD Quality!)
gtp-табы
ноты
Fine China
Fire
gtp-табы
ноты
First 48 (Prod. By Jukebox)
gtp-табы
ноты
First Day of Spring
gtp-табы
ноты
First Day Off Spring
gtp-табы
ноты
Five More Hours
gtp-табы
ноты
Flame Thrower (
gtp-табы
ноты
Flying Solo / Final Destination (feat. Andre Merritt)
gtp-табы
ноты
Fools With You
gtp-табы
ноты
For Ur Love
gtp-табы
ноты
Foreve
gtp-табы
ноты
Forever
Forever Chocolate
gtp-табы
ноты
Free Run
gtp-табы
ноты
Freeze
gtp-табы
ноты

https://primanota.ru/chris-brown/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"