PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Wavves - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Wavves - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 2008 - ...

Wavves — сёрф-рок группа, образовавшаяся в 2008 году в городе Сан-Диего, Калифорния, США.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mickey Mouse [2008, сингл]
  • Wavves [30.09.2008, альбом]
  • Beach Demon/Weed Demon [10.11.2008, сингл]
  • California Goths [2009, сингл]
  • No Hope Kids [2009, сингл]
  • So Bored [16.02.2009, сингл]
  • Wavvves [17.03.2009, альбом]
  • To the Dregs [07.04.2009, сингл]
  • Daytrotter Session 10/19/2009 [19.10.2009, макси-сингл]
  • King of the Beach [2010, сингл]
  • King of the Beach [02.08.2010, альбом]
  • TV Luv Song / Thorns [2011, сингл]
  • Summer Is Forever [11.01.2011, макси-сингл]
  • Life Sux [20.09.2011, макси-сингл]
  • Hippies Is Punks [06.08.2012, сингл]
  • Afraid of Heights [26.03.2013, альбом]
  • No Life for Me [29.06.2015, альбом]
  • V [02.10.2015, альбом]
  • Dreams Of Grandeur / Dumb [01.2016, сингл]

Концертные альбомы:

  • 2009-02-06: Market Hotel, Brooklyn, NY, USA [07.02.2009]
Название Материалы
Afraid Of Heights
Beach Demon
Beat Me Up
Bug
California Goths
Come Down
Convertible Balloon
Cop
Demon To Lean On
Destroy
Dog
Everything Is My Fault
Flamezesz
Friends Were Gone
Gimme A Knife
Glued
Green Eyes
Gun In The Sun
Hard To Find
Hippies Is Punks
Horse Shoes
How Are You
Hula Hoop
I Cant Dream
I Wanna Meet Dave Grohl
Idiot
In The Sand
King Of The Beach
Linus Spacehead
My Head Hurts

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/wavves/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!