PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Walk The Moon - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Walk The Moon - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 06.03.2008 - ...

Walk the Moon (стилизованное написание — «WALK THE MOON») — американская рок-группа из города Цинциннати, штат Огайо. Жанр группы включает в себя элементы поп- и инди-рока с элементами новой волны. Лидер коллектива, Николас Петрикка, собрал группу в 2008 году, будучи студентом колледжа Кеньон. В 2010 году, сменив несколько участников, группа приобрела музыкантов, играющих по сей день: Кевин Рэй, Шон Вогаман, Элай Мэйман. Название группы взято из песни «Walking on the Moon» со второго студийного альбома Reggatta de Blanc группы The Police. Самостоятельно выпустив дебютную пластинку I Want! I Want! в ноябре 2010 года, группа попала в ротацию нескольких альтернативных радиостанций с синглом «Anna Sun». В феврале 2011 года Walk the Moon подписали контракт с лейблом RCA Records и в июне 2012 года выпустили свой первый альбом на крупном лейбле, получивший название Walk the Moon. Альбом содержал бо́льшую часть перезаписанных композиций из I Want! I Want

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Anthem EP [06.03.2008, макси-сингл]
  • i want! i want! [16.11.2010, альбом]
  • Anna Sun EP [03.02.2012, макси-сингл]
  • Anna Sun [17.04.2012, сингл]
  • Walk the Moon [15.06.2012, альбом]
  • Tightrope EP [18.01.2013, макси-сингл]
  • Shut Up and Dance [10.09.2014, сингл]
  • Talking Is Hard [28.11.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • You Are Not Alone: Live at the Greek [26.02.2016]

Сборники:

  • The Other Side: B-Sides and Rarities [08.03.2009, сборник]
  • Shut Up and Dance (Acoustic) [04.09.2015, прочее]
Название Материалы
Anna Sun
Anywayican
Aquaman
Big Bad Wolves
Blue Dress
Come Under The Covers
Different Colors
Dont Take Me Back
Down In The Dumps
Drunk In The Woods
Fixin
I Can Lift A Car
I Want I Want
Iscariot
Jenny
Lisa Baby
Next In Line
Quesadilla
Shiver
Shiver Shiver
Shut Up And Dance
Shut Up And Dance With Me
Sidekick
Spend Your
Talking Is Hard (album)
Tete A Tete
The Anthem
The Liftaway
Tiger Teeth
Tightrope

Страница создана 03.03.2012
http://primanota.ru/walk-the-moon/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!