PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Walk The Moon - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Walk The Moon - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 06.03.2008 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Anthem EP [06.03.2008, макси-сингл]
  • i want! i want! [16.11.2010, альбом]
  • Anna Sun EP [03.02.2012, макси-сингл]
  • Anna Sun [17.04.2012, сингл]
  • Walk the Moon [15.06.2012, альбом]
  • Tightrope EP [18.01.2013, макси-сингл]
  • Shut Up + Dance [10.09.2014, сингл]
  • Talking Is Hard [24.11.2014, альбом]
  • Shut Up and Dance (acoustic) [04.09.2015, сингл]
  • Different Colors [04.12.2015, макси-сингл]
  • One Foot [22.09.2017, сингл]
  • Headphones [13.10.2017, сингл]
  • Surrender [27.10.2017, сингл]
  • What If Nothing [10.11.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • You Are Not Alone: Live at the Greek [26.02.2016]

Сборники:

  • The Other Side: B-Sides and Rarities [08.03.2009, сборник]
Название Материалы
Anna Sun
Anywayican
Aquaman
Big Bad Wolves
Blue Dress
Come Under The Covers
Different Colors
Dont Take Me Back
Down In The Dumps
Drunk In The Woods
Fixin
I Can Lift A Car
I Want I Want
Iscariot
Jenny
Lisa Baby
Next In Line
Quesadilla
Shiver
Shiver Shiver
Shut Up And Dance
Shut Up And Dance With Me
Sidekick
Spend Your
Talking Is Hard (album)
Tete A Tete
The Anthem
The Liftaway
Tiger Teeth
Tightrope
Up 2 U
We Are The Kids
Work This Body

Страница создана 03.03.2012
http://primanota.ru/walk-the-moon/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!