PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Theatre Of Tragedy - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Theatre Of Tragedy - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Норвегия
Даты: 02.10.1993 - 02.10.2010

Theatre of Tragedy (в пер. с англ.  — «Театр трагедии») — норвежская рок-группа, в разные периоды игравшая в различных жанрах, от дум/дэт- и готического метала до индастриала и EBM.

В 1993 году парни Raymond, Tommy и Pål решили основать группу, назвав её Suffering Grief. Вскоре к ним присоединился ещё один, самый юный, участник — клавишник Lorentz. На объявление группы о поиске барабанщика откликнулся Hein, который незадолго до этого покинул команду Phobia (позже Enslaved). Ребятам нужен был басист, и через пару месяцев к ним присоединился Eirik (экс-Painthead). Поначалу у группы были проблемы с поиском мест для репетиций. В группе тогда не было женского голоса — только гроулинг Раймонда. Коллектив исполнял тяжёлый брутальный дэт-дум. Раймонд знал ранненовоанглийский

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Theatre of Tragedy Demo [1994, макси-сингл]
  • Theatre of Tragedy [04.07.1995, альбом]
  • Der Tanz der Schatten [16.09.1996, сингл]
  • Velvet Darkness They Fear [25.09.1996, альбом]
  • A Rose for the Dead [01.04.1997, макси-сингл]
  • Cassandra [27.04.1998, сингл]
  • Aégis [11.05.1998, альбом]
  • Virago [26.05.1999, макси-сингл]
  • [Massacre Classix Shape Edition] [26.05.1999, макси-сингл]
  • ['mju:zɪk] [08.2000, альбом]
  • Image [25.09.2000, сингл]
  • Inperspective [04.12.2000, макси-сингл]
  • Inperspective / A Rose for the Dead [2001, макси-сингл]
  • Machine [22.01.2001, сингл]
  • Envision [2002, сингл]
  • Let You Down [2002, сингл]
  • Assembly [04.03.2002, альбом]
  • Storm [24.02.2006, сингл]
  • Storm [23.03.2006, альбом]
  • Deadland [01.09.2009, сингл]
  • Forever Is the World [18.09.2009, альбом]
  • Addenda [12.03.2010, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • 2001-01-28: Live in Paris
  • Closure:Live [28.05.2001]
  • Last Curtain Call [20.05.2011]

Сборники:

  • Fragments [2005, сборник]
Название Материалы
A de
A Distance There Is
A Hamlet For A Slothful Vassal
A Nine Days Wonder
A Rose For The Dead
A Song By The Hearth
And Then He Falleth
And When He Falleth
Angelique
Angйlique
Aoede
As The Shadows Dance
Ashes and Dreams
Automatic Lover
Bacchante
Bachante
Beauty Of Deconstruction
Begin And End
Black As The Devil Painteth
Bring Forth ye Shadow
Cassandra
Cheerful Dirge
City Of Light
City Of Light (Город света)
Commute
Crash Concrete
Crash/Concrete (Крушение, бетон)
Deadland
Debris
Decades

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/theatre-of-tragedy/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!