PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Symphony X - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Symphony X - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1994 - ...

Symphony X — американский музыкальный коллектив, работающий в жанрах прогрессив-метал и пауэр-метал. Был основан в 1994 году в Нью-Джерси гитаристом Майклом Ромео. Их альбомы The Divine Wings of Tragedy и V: The New Mythology Suite вызвали существенный интерес к группе среди прогрессив-металического сообщества. Они также добились большего коммерческого успеха с альбомом 2007 года Paradise Lost; альбом 2011 года Iconoclast занял самые высокие позиции в чартах и имел самые высокие продажи за первую неделю в истории группы.

Самый последний альбом группы, Underworld, вышел 24 июля 2015 года.

В начале 1994 года Майкл Ромео сделал демозапись под названием The Dark Chapter

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Symphony X [06.12.1994, альбом]
  • The Damnation Game [01.11.1995, альбом]
  • The Divine Wings of Tragedy [1996, альбом]
  • Twilight in Olympus [13.03.1998, альбом]
  • V: The New Mythology Suite [10.10.2000, альбом]
  • The Odyssey [04.11.2002, альбом]
  • Rarities and Demos [07.2005, макси-сингл]
  • Tour Sampler [2007, сингл]
  • Paradise Lost [22.06.2007, альбом]
  • The End of Innocence [03.05.2011, сингл]
  • Iconoclast [17.06.2011, альбом]
  • Without You [19.06.2015, сингл]
  • Underworld [22.07.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1998-06-23: Osaka, Japan
  • 1998-10-06: Hamburg, Germany
  • 2000-11-20: Montpellier, France
  • 2000-11-29: Bordeaux, France
  • 2001-01-27: North Plainfield, NJ, USA
  • 2001-06-08: Sweden Rock Festival, Norje Havsbad, Sölvesborg, Sweden
  • 2003-03-22: Helsinki, Finland
  • 2003-03-27: Gothenburg, Sweden
  • 2003-04-17: Langen, Germany
  • Live in Olympus
  • Live on the Edge of Forever [22.10.2001]

Сборники:

  • Dance Macabre [1994, прочее]
  • Prelude to the Millennium: Essentials of Symphony [02.02.1998, сборник]
Название Материалы
A Fools Paradise
A Lesson Before Dying
A Winter's Dream - The Ascension
A Winters Dream
A Winters Dream Part 2
A Winters Dream Prelude Part I
A Winters Dream The Ascension Part Ii
Absence Of Light
Absinthe And Rue
Accolade
Accolade Ii
Acolade Ii
Awakenings
Bastards Of The Machine
Candlelight Fantasia
Charon
Children Of A Faceless God
Church Of The Machine
Church The Machine
Communion And The Oracle
Damnation Game
Death Of Balance / Candlelight Fantasia
Death of Balance/Lacrymosa
Dehumanized
Domination
Domination Game
Dressed To Kill
Egypt
Electric Messiah
Eve Of Seduction

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/symphony-x/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!