PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sungha Jung - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sungha Jung - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Корея
Даты: 02.09.1996 - ...

Чон Сонха (кор. 정성하; род. 2 сентября 1996) — южнокорейский гитарист-вундеркинд. Прославился на весь мир исполняя на YouTube свои кавер-версии известных песен в стиле fingerstyle. К 20 годам выпустил 6 студийных альбомов.

Первым инструментом Сонха было классическое фортепиано, однако, не чувствуя большого интереса к инструменту, он забросил занятия. Сонха начал играть на гитаре под влиянием отца - гитариста-любителя. Сонха вспоминает что его отец часто играл дома композицию Kotaro Oshio "Twilight", которая показалась ему очень красивой и Kotaro Oshio стал его первым кумиром. Родители рано заметили талант юного музыканта и всячески поспособствовали его развитию. Параллельно с изучением техники fingerstyle под руководством отца, Сонха так же брал уроки классической гитары, джазового фортепиано, вокала и ударных. В средней школе Сонха был

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Perfect Blue [01.06.2010, альбом]
  • Irony [21.09.2011, альбом]
  • Monster [01.08.2012, сингл]
  • The Duets [17.12.2012, альбом]
  • Paint It Acoustic [15.04.2013, альбом]
  • Monologue [28.04.2014, альбом]
  • Two of Me [01.05.2015, альбом]

Сборники:

  • Guitar Prodigy [2007, сборник]
Название Материалы
007
93 Million Miles
A Bikini And Sunglasses
A Shade Of Pale
A Thousand Years
Adirondacks
Air On G String
Akaskero
All Of Me
Always Be Here
Always Gonna Love You
Americano
Anji
Appassionata
Arriettys Song
Be Dust
Beat It
Beautiful
Been Already A Year
Billie Jean
Bittersweet
Blue
Bolero
Bombombom
Call Me Maybe
Can I Love You
Cancion Del Mariachi
Cannon Rock
Canon
Canon Rock

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/sungha-jung/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!