PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Strokes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Strokes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1998 - ...

The Strokes — американская инди-рок-группа, образованная в 1998 году в Нью-Йорке. Музыка коллектива относится к направлениям: гаражный рок, постпанк, инди-рок.

Большинство участников группы, так или иначе, были связаны с вокалистом/автором песен Джулианом Касабланкасом. Басист Николай Фрайтур и Касабланкас познакомились ещё в далёком детстве. Гитарист Ник Валенси и барабанщик Фабрицио Моретти начали играть вместе, когда учились в школе. Несколько позже Касабланкас уехал учиться в Институт Ле Росси в Швейцарию, так как у него были проблемы с поведением и пристрастием к спиртному в юности, из-за чего у Джулиана дела в школе шли неважно. В Ле Росси Касабланкас познакомился с Альбертом Хэммондом Младшим, скорее всего, из-за того, что они оба были американцами. Особенно близкими друзьями они не были, потому что Хэммонд оказался младше Касабланкаса на 2 года. Через несколько лет

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Someday [2001, сингл]
  • The Strokes [2001, сингл]
  • The Modern Age [22.01.2001, сингл]
  • Hard to Explain [25.06.2001, сингл]
  • Is This It [29.07.2001, альбом]
  • New York City Cops (live in Iceland) [27.08.2001, сингл]
  • Last Nite [05.11.2001, сингл]
  • Reptilia [2003, сингл]
  • Is This It [23.09.2003, сингл]
  • 12:51 [06.10.2003, сингл]
  • Room on Fire [20.10.2003, альбом]
  • Elephant Song [2004, сингл]
  • Modern Girls & Old Fashioned Men [10.02.2004, сингл]
  • The End Has No End [01.11.2004, сингл]
  • Juicebox [04.10.2005, сингл]
  • First Impressions of Earth [30.12.2005, альбом]
  • Heart in a Cage [20.03.2006, сингл]
  • You Only Live Once [24.07.2006, сингл]
  • Under Cover of Darkness [10.02.2011, сингл]
  • Angles [18.03.2011, альбом]
  • Taken for a Fool [24.06.2011, сингл]
  • All the Time [25.02.2013, сингл]
  • Barely Legal [28.02.2013, сингл]
  • Comedown Machine [22.03.2013, альбом]
  • One Way Trigger [22.03.2013, сингл]

Концертные альбомы:

  • 2000-06-20: King Tut's Wah Wah Hut, Glasgow, UK
  • 2001-02-17: Black Cat, Washington DC
  • 2001-06-08: Peel Sessions
  • 2001-08-06: Triple J: Live at the Wireless
  • 2001-08-24: Melting Pot: Reading, Berkshire, England
  • 2001-10-13: Hammerstein Ballroom, New York, NY, USA
  • 2001-10-27: 40 Watt Club, Athens, GA, USA
  • 2002-02-28: Amsterdam, Netherlands
  • 2002-03-18: Paris, France
  • 2002-08-23: Reading Festival, UK
  • 2002-10-02: Fleet Pavillion, Boston, MA, USA
  • 2003-10-12: UMBC Fieldhouse, Baltimore, MD, USA
  • 2003-12-10: Le Zénith, Paris, France
  • 2006-09-10: Virgin Festival, Toronto, ON, Canada
  • 2006-03-08: BBC's Radio 1 Session [08.03.2006]

Сборники:

  • Hear It or Leave It [2002, сборник]
  • Lost Treasures [2002, сборник]
  • The Videos and More [2002, прочее]
  • Live In Iceland: 04/02/2002 [02.04.2002, сборник]
  • Observer Exclusive 5 Track CD [23.11.2003, прочее]
  • This CD Is on Fire [2004, сборник]
  • Maximum Strokes [13.04.2004, прочее]
  • The Strokes: The Collection [22.02.2011, сборник]
Название Материалы
12 51
15 Minutes
50 50
80s Comedown Machine
A Minor 4-4
All The Time
Alone Togheter
Alone, Together
Ask Me Anything
Automatic Stop
Barely Legal
Between Love & Hate
Call It Fate Call It Karma
Call Me Back
Chances
Clear Skies
Electricityscape
Elephant Song
Evening Sun
Fast Animals
Fear Of Sleep
First Impressions Of Earth
First Impressions Of Earth (album)
Games
Go Now
Gratisfaction
Happy Ending
Hard To Expain
Hard To Explain
Hawaii

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/strokes/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!