PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Saxon - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Saxon - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1976 - ...

Saxon — английская рок-группа, одна из ярких представителей новой волны британского хэви-метал. Существует с 1977 года.

Группа была создана в городе Барнсли в южном Йоркшире, Великобритания в 1977 году. В то время в округе существовала локальная группа SOB, в которой на гитаре играл 26-летний Грэхем «Олли» Оливер (Graham «Oly» Oliver) и на басу 27-летний Стив «Добби» Доусон (Steve «Dobby» Dawson). Вместе с этой группой гастролировала другая местная группа Coast в составе которой пел 27-летний Питер «Бифф» Байфорд (Peter «Biff» Byford), а на гитаре играл 26-летний Пол «Блют» Квинн (Paul «Blute» Quinn). Объединившись и призвав под свои знамёна барабанщика Дэвида Уорда, в скором времени заменённого на 27-летнего барабанщика Пита «Франк» Гилла (Pete «Frank» Gill), они создали группу «Son of a Bitch». Впрочем, это название просуществовало совсем недолго, и вскорости группа была переименована

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Saxon [1979, альбом]
  • Wheels of Steel [1980, альбом]
  • Strong Arm of the Law [10.1980, альбом]
  • And the Bands Played On [1981, сингл]
  • Denim and Leather [1981, альбом]
  • Power & the Glory [1983, альбом]
  • Crusader [1984, альбом]
  • Back on the Streets [1985, сингл]
  • Innocence Is No Excuse [1985, альбом]
  • Rock the Nations [1986, альбом]
  • Destiny [1988, альбом]
  • Solid Ball of Rock [1990, альбом]
  • Requiem EP [1991, макси-сингл]
  • Forever Free [1992, альбом]
  • Dogs of War [15.08.1995, альбом]
  • Wheels of Steel / Strong Arm of the Law [01.02.1997, альбом]
  • Unleash the Beast [14.10.1997, альбом]
  • Metalhead [03.09.1999, альбом]
  • Killing Ground [09.10.2001, альбом]
  • Lionheart [20.09.2004, альбом]
  • The Inner Sanctum [02.03.2007, альбом]
  • If I Was You [16.04.2007, сингл]
  • Into the Labyrinth [09.01.2009, альбом]
  • Live to Rock [2011, сингл]
  • Call to Arms [03.06.2011, альбом]
  • Sacrifice [25.02.2013, альбом]
  • Battering Ram [16.10.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2003-01-22: Hugenottenhalle, Neu-Isenburg, Germany
  • Live From Wacken
  • The Eagle Has Landed [1982]
  • Live Innocence! [1986]
  • Rock 'n' Roll Gypsies [1989]
  • Greatest Hits Live! [1990]
  • The Eagle Has Landed II [1996]
  • BBC Sessions / Live at Reading Festival '86 [26.10.1998]
  • Live... in the Raw [14.08.2000]
  • Live at Donnington 1980 [29.08.2000]
  • Live at Monsters of Rock [2004]
  • The Eagle Has Landed III [06.06.2006]
  • 2007-05-05: Tavastia Klubi, Helsinki, Finland [10.05.2007]
  • Heavy Metal Thunder - Live - Eagles over Wacken [20.04.2012]
  • Live in Germany 1991 [28.10.2013]
  • St.George's Day Sacrifice-Live in Manchester [14.03.2014]

Сборники:

  • Champions of Rock [сборник]
  • Masters of Rock [сборник]
  • The Warrior King [сборник]
  • Anthology [1988, сборник]
  • Back on the Street [1990, сборник]
  • Best of Saxon [1991, сборник]
  • A Collection of Metal [1996, сборник]
  • Rock Champions [2000, сборник]
  • The Best of Saxon 1972-1984 [2000, сборник]
  • Diamonds and Nuggets [04.09.2000, сборник]
  • Coming to the Rescue [01.01.2002, сборник]
  • Heavy Metal Thunder [2002, сборник]
  • The Very Best Saxon Album Ever [2002, сборник]
  • Midnight Rider [2005, сборник]
  • The Very Best of Saxon: 1979-1988 [22.01.2007, сборник]
  • The Best of Saxon [2009, сборник]
  • The Carrere Years (1979-1984) [16.04.2012, сборник]
  • Unplugged and Strung Up [22.11.2013, сборник]
  • Original Album Series [2014, сборник]
Название Материалы
000 Ft
20000 Feet
747 Strangers In The Night
747 Strangers In The Night Live
A Little Bit of What You Fancy
Absent Friends
Absent Friends (Song For J.J.)
Ain't Gonna Take It
All Guns Blazing
All Hell Breaking Loose
Altar of the Gods
And The Band Played on
And The Bands Played On
Are We Travellers in Time
Ashes to Ashes
Atila the Hun
Attila The Hun
Back On The Streets
Backs To The Wall
Bad Boys (Like To Rock N Roll)
Ballad Of The Working Man
Baptism of Fire
Batallions Of Steel
Battle Cry
Beyond The Grave
Big Teaser
Big Twin Rolling (coming Home)
Bloodletter
Broken Heroes
Broken Heroes Live

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/saxon/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!