PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Saosin - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Saosin - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 03.2003 - ...

Saosin — Американская рок-группа, образованная в городе Ньюпорт-Бич, Калифорния. Группа была образована в 2003 году, в том же году записав EP Translating The Name — единственную запись с Энтони Грином в качестве вокалиста. После на вокал был взят Коув Ребер, с которым группа записала альбомы Saosin и In Search Of Solid Ground, а также The Grey EP. Название образовано от Say-Ocean — китайской пословицы, которая означает «держи своё сердце закрытым, потому что ничто не вечно».

Энтони Грин, бывший вокалист, был автором названия «Saosin». Saosin по-китайски значит «осторожный» (小心 xiǎo xīn). Слово появилось в XV веке, и означало отцов, предостерегавших своих сыновей от брака ради денег, на девушках, к которым не имели чувств, и которые были при смерти. Грин объяснил, что за этим

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Acoustic Demo [17.06.2003, макси-сингл]
  • Translating the Name [17.06.2003, макси-сингл]
  • Saosin [02.08.2005, макси-сингл]
  • Voices [13.08.2006, сингл]
  • Saosin [26.09.2006, альбом]
  • Bury Your Head [11.12.2006, сингл]
  • AOL Sessions: Under Cover [2007, макси-сингл]
  • You’re Not Alone [21.08.2007, сингл]
  • The Grey [14.10.2008, макси-сингл]
  • In Search of Solid Ground [02.09.2009, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2003-08-06: Tremont, Charlotte, NC, USA
  • Come Close [2008]

Сборники:

  • Capitol Demos [прочее]
Название Материалы
3rd Measurement In C
7 Years
Baby Girl
Bury Your Head
Changing
Collapse
Come Close
Crap Rap
Curl Up And Die
Deep Down
Finding Home
Fireflies (Light Messengers)
Fireflies Light Messenger
Folllow And Feel
Follow And Feel
I Can Tell
I Can Tell There Was An Accident Here Earlier
I Have Become What I Always Hated
I Have Become What I Have Always Hated
I Have Become What I've Always Hated
I Keep My Secrets Safe
I Never Wanted To
I Wanna Hear Another Fast Song
Is This Real
It's All Over Now
Its A Far Better To Learn
Its Far Better To Learn
Its So Simple
Ive Been Dying To Reach You
Keep Secrets

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/saosin/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!