PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Russian Circles - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Russian Circles - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 2004 - ...

Russian Circles — американская инструментальная рок-метал группа из Чикаго, состоящая из трёх участников.

Выступая в настоящий момент в основном в качестве хедлайнеров, на заре своей карьеры они участвовали в совместных турах с такими коллективами, как Boris, Isis, Red Sparowes, Minus the Bear, Daughters, Coheed and Cambria, Mono и Pelican наряду с появлением на музыкальном фестивале South by Southwest в 2006 году и на Bonnaroo в 2009.

Также они выступали на разогреве у группы Tool во время их первого тура по Соединённому Королевству в 2007 году. Название коллектива позаимствовано из тренировочного упражнения, используемого в хоккее.

Группу основали в конце 2004 года гитарист Майк Салливан (Mike Sullivan) и басист Колин

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Russian Circles [2005, макси-сингл]
  • Enter [16.05.2006, альбом]
  • Upper Ninety [26.07.2006, сингл]
  • Station [06.05.2008, альбом]
  • Russian Circles / These Arms Are Snakes [11.2008, сингл]
  • Geneva [20.10.2009, альбом]
  • Empros [25.10.2011, альбом]
  • Memorial [29.10.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at Schubas 05/27/2005 [27.05.2005]

Сборники:

  • Live at Brudenell Social Club, Leeds, UK [прочее]
Название Материалы
Campaign
Carpe
Death Rides A Horse
Deficit
Fathom
Harper Lewis
Memorial
Memoriam
Micah
Schipol
Station
Versus
Xavii
You Already Did
Youngblood

Страница создана 06.03.2012
http://primanota.ru/russian-circles/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!