PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Peste Noire - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Peste Noire - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 2001 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Aryan Supremacy [08.04.2001, макси-сингл]
  • Macabre Transcendance... [2002, макси-сингл]
  • Mémoire païenne [2002, макси-сингл]
  • Phalènes et Pestilence - Salvatrice Averse [05.2003, макси-сингл]
  • La Sanie des siècles - Panégyrique de la dégénérescence [08.2006, альбом]
  • Lorraine Rehearsal [2007, макси-сингл]
  • Folkfuck Folie [18.06.2007, альбом]
  • Horna / Peste Noire [07.09.2007, макси-сингл]
  • Ballade cuntre lo Anemi Francor [27.03.2009, альбом]
  • L'ordure à l'état pur [20.05.2011, альбом]
  • Peste Noire [06.2013, альбом]
  • Rats des villes VS rats des champs [21.07.2014, макси-сингл]
  • La Chaise-Dyable [27.04.2015, альбом]

Сборники:

  • Mors Orbis Terrarum [07.07.2007, сборник]
  • Les Démos [04.04.2012, сборник]
Название Материалы
A la mortaille!
Amour ne M'amoit ne Je Li
Ballade Cuntre Les Anemis De La France
Ballade Cuntre Les Anemis De La France - De Francois Villon
Casse, Peches, Fractures et Traditions
Chute Pour Une Culbute
Cochon Carotte et les s?urs Crotte
Cochon Carotte Et Les Soeurs Crotte
Condamnй а la Pondaison (Lйgende Funиbre)
D'un Vilain
Des Medecins Malades Et Des Saint Sequestres
Deuil Angoisseus
Dueil Angoisseus
Dueil Angoisseus Christine De Pisan 1362-1431
Extrait Radiophonique d'Antonin Artaud
Folkfuck Folie
J'avais reve du Nord
L'Envol du Grabataire (Ode а Famine)
La Blonde
La Cesarienne
La condi hu
La Cйsarienne
La Fin Del Secle
La France Bouge - Par K.P.N. (Chant De L'Action Franзaise)
La mesniee mordrissoire
Laus Tibi Domine
Le Dernier Putsch
Le Mort Joyeux
Maleiзon
Neire Peste
Nous Sommes Fanes
Paysage Mauvais
Phalenes Et Pestilence - Salvatrice Averse
Psaume IV
Quand Je Bois Du Vin
Rance Black Metal de France
Retour De Flamme (Hooligan Black Metal)
Sale Famine Von Valfoutre
Soleils Couchants - De Verlaine
Spleen
Vespre

Страница создана 08.03.2012
http://primanota.ru/peste-noire/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!