PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Nile - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Nile - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1993 - ...

Nile (в пер. с англ. Нил) — американская группа, играющая в стиле брутальный дэт-метал / техничный дэт-метал. Группа была основана в 1993 году в городе Гринвилл, штат Южная Каролина, нынешним вокалистом и гитаристом Карлом Сандерсом, бас-гитаристом Чифом Спайрсом и ударником Питом Хамурой.

Характерной чертой музыки Nile — является смешивание традиционных египетских мотивов с современным дэт-металом. Группа в своём творчестве использует симфонические элементы в написании песен, они смогли создать невероятное сочетание техничного дэт-метала с традиционной восточной музыкой. Написанием лирики занимается один из основателей группы Карл Сандерс. В лирике песен он отдаёт предпочтение древнеегипетским мифам, легендам, которые изначально были вырезаны в виде иероглифов на древних зданиях, на папирусных свитках. Лирика песен зачастую содержит описание сражений, ритуальных и религиозных церемоний. Данное направление дало большой

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Festivals of Atonement [1995, макси-сингл]
  • Ramses Bringer of War [1997, макси-сингл]
  • Amongst the Catacombs of Nephren-Ka [28.05.1998, альбом]
  • Black Seeds of Vengeance [05.09.2000, альбом]
  • Unas Slayer of the Gods [2002, сингл]
  • In Their Darkened Shrines [20.08.2002, альбом]
  • Sarcophagus [2003, сингл]
  • Execration Text [2004, сингл]
  • Lashed to the Slave Stick [17.05.2005, сингл]
  • Annihilation of the Wicked [23.05.2005, альбом]
  • Papyrus Containing the Spell to Preserve Its Possessor Against Attacks From He Who Is in the Water [22.06.2007, сингл]
  • Ithyphallic [17.07.2007, альбом]
  • Permitting the Noble Dead to Descend to the Underworld / We Are the Horde [2009, макси-сингл]
  • Those Whom the Gods Detest [03.11.2009, альбом]
  • Worship the Animal "1994 the Lost Recordings [23.12.2011, макси-сингл]
  • At the Gate of Sethu [29.06.2012, альбом]
  • What Should Not Be Unearthed [28.08.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1999-06-05: Berlin, Germany
  • 2008-10-04: KB, Malmö, Sweden
  • 2010-03-07: Circo Volador, Mexico City, Mexico
  • Art of Noise Tour 2003
  • Live in Holland
  • Live in Paris [2002]

Сборники:

  • Nile [1994, прочее]
  • In the Beginning [28.11.2000, сборник]
  • Legacy of the Catacombs [10.07.2007, сборник]
Название Материалы
4th Arra Of Dagon
Annihilation Of The Wicked
As he create, so he destroy
As He Creates So He Destroy
As He Creates So He Destroys
Barra Edinazzu
Beneath Eternal Oceans Of Sand
Betcha Cant Play This Karl Sanders
Black Flame
Black Flames
Black Seeds Of Vengeance
Call To Destruction
Cast Down The Heretic
Cast Down The Heretic (Dusk Falls Upon The Temple Of The Serpent On The Mount Of Sunrise)
Chapter For Transforming Into A Snake
Chapter Of Obeisance Before Giving Breath To The Inert One In The Presence
Chapter Of Obeisance Before Giving Breath To The Inert One In The Presence Of The Crescent Shaped Ho
Churning The Maelstorm
Churning The Maelstrom
Defiling The Gates Of Ishtar
Der Rache Kreig Leid Der Assyriche
Destruction Of The Temple Of The Enemies Of Ra
Die Rache Krieg Lied Der Assyriche
Divine Intent
Dusk Falls Upon The Temple Of The Serpent On The Mount Of Sunrise
Eat Of Dead
Enduring The Eternal Molestation Of Flame
Essential Salts
Even The Gods Must Die
Execration Text

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/nile/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!