PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Muse - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Muse - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1994 - ...
Сайт: http://muse.mu/

Muse (МФА: [mjuːz], в пер. с англ. — муза) — британская рок-группа, образованная в 1994 году в городе Тинмут (графство Девон).

Группа состоит из трёх участников: Мэттью Беллами (вокал, гитара, клавиши), Криса Уолстенхолма (бас-гитара, бэк-вокал, вокал) и Доминика Ховарда (ударные).

Всего Muse выпустили семь студийных альбомов и четыре концертных альбома, продажи которых превысили 15 млн, а также стали обладателями наград MTV Europe Music Awards, Q Awards, NME Awards, Brit Awards, Kerrang! Awards, Grammy и других наград, в основном полученных за концертные выступления.

  • Мэттью Беллами (англ. Matthew James Bellamy) — вокал, гитара, клавишные, клавитара
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Muse EP [11.03.1998, макси-сингл]
  • 4 Song Sampler [1999, макси-сингл]
  • Sunburn / Overdue [1999, сингл]
  • Muscle Museum [11.01.1999, сингл]
  • Uno [31.05.1999, сингл]
  • Cave [06.09.1999, сингл]
  • Showbiz [06.09.1999, альбом]
  • Plug In Baby [2000, сингл]
  • Sunburn [21.02.2000, сингл]
  • Unintended [30.05.2000, сингл]
  • Bliss [2001, макси-сингл]
  • New Born [03.06.2001, сингл]
  • Origin of Symmetry [13.06.2001, альбом]
  • Bliss [20.08.2001, сингл]
  • Feeling Good / Hyper Music [12.11.2001, сингл]
  • Hyper Music / Feeling Good [19.11.2001, сингл]
  • Hyper Music [21.11.2001, сингл]
  • Dead Star / In Your World [17.06.2002, сингл]
  • Time Is Running Out [03.09.2003, сингл]
  • Absolution [08.09.2003, альбом]
  • Hysteria [01.12.2003, сингл]
  • Apocalypse Please [2004, сингл]
  • Sing for Absolution [17.05.2004, сингл]
  • Butterflies and Hurricanes [20.09.2004, сингл]
  • Stockholm Syndrome [08.05.2005, сингл]
  • Absolution Box [19.07.2005, сингл]
  • Supermassive Black Hole [23.05.2006, сингл]
  • Black Holes and Revelations [28.06.2006, альбом]
  • Starlight [04.09.2006, сингл]
  • Knights of Cydonia [27.11.2006, сингл]
  • Glorious [2007, сингл]
  • Invincible [26.02.2007, сингл]
  • Map of the Problematique [18.06.2007, сингл]
  • Uprising [03.08.2009, сингл]
  • The Resistance [10.09.2009, альбом]
  • Undisclosed Desires [16.09.2009, сингл]
  • Resistance [19.02.2010, сингл]
  • Exogenesis: Symphony [17.04.2010, сингл]
  • Neutron Star Collision (Love Is Forever) [17.05.2010, сингл]
  • Survival [27.06.2012, сингл]
  • Madness [20.08.2012, сингл]
  • The 2nd Law [28.09.2012, альбом]
  • Follow Me (Live from the O2, London) [01.11.2012, сингл]
  • Summer Stadiums 2010 EP [15.11.2012, макси-сингл]
  • Follow Me [07.12.2012, сингл]
  • Panic Station [31.05.2013, сингл]
  • Psycho [15.03.2015, сингл]
  • Dead Inside [25.03.2015, сингл]
  • Mercy [18.05.2015, сингл]
  • Drones [05.06.2015, альбом]
  • Revolt [04.11.2015, сингл]

Концертные альбомы:

  • 2001-10-22: Metropolismegalomania: Colombiahalle, Berlin, Germany
  • 2004-01-24: Big Day Out: Sydney Showground, Sydney, NSW, Australia
  • 2004-05-08: EndSession 95, 1077 The End, Seattle, WA, USA
  • 2004-06-09: Superbock Superrock Festival, Lisbon, Portugal
  • 2004-06-27: Glastonbury Festival, Pilton, UK
  • 2004-11-30: Mercy Lounge, Nashville, TN, USA
  • 2004-12-20: Earl's Court, London, UK
  • 2004-12-20: Earls Court, London, UK
  • 2006-06-28: Shephard Bush, London, UK
  • 2006-06-28: Shepherd's Bush Empire, London, UK
  • 2006-08-26: Reading Festival, UK
  • 2006-09-09: Virgin Festival, Toronto, ON, Canada
  • 2006-11-14: NEC, Birmingham, UK
  • 2007-03-12: International Forum, Tokyo, Japan
  • 2010-06-26: Glastonbury Festival, Pilton, UK
  • BBC Radio 1 Session
  • Live @ Lowlands (24.08.2001)
  • Live in Vienna
  • Micro Cuts on Stage
  • OuiFm Accoustic Session
  • Live On 89.9 KCRW Radio: The Showbiz Acoustics [1999]
  • Hullabaloo: Live at Le Zenith, Paris [2001]
  • Eurocks 2002 [2002]
  • 2005-04-21: The Sphere, Buffalo, NY, USA [2005]
  • Absolution Tour [12.12.2005]
  • 2006-06-28: Shepherds Bush Empire, London, UK [2006]
  • Live at the Royal Albert Hall [2008]
  • HAARP [17.03.2008]
  • Live at Rome Olympic Stadium [03.12.2013]

Сборники:

  • Black Holes and Revelations Remixed [ремикс]
  • The Best [сборник]
  • Newton Abbot Demo [1997, прочее]
  • Showbiz box [30.05.2000, прочее]
  • Random 1-8 [04.10.2000, сборник]
  • Hullabaloo: Interview With Zane Lowe [2002, прочее]
  • Inspirations, Part I [2002, сборник]
  • Inspirations, Part II [2002, сборник]
  • Hullabaloo Soundtrack [04.06.2002, сборник]
  • A MUSEcal History [2004, сборник]
  • Symmetry Box [2004, прочее]
  • Best of Muse [2005, сборник]
  • Do We Need This: B-Sides & Rarities (1998-2007) [07.12.2007, сборник]
  • Greatest Hits [2008, сборник]
  • Futurism [2010, сборник]
  • Greatest Hits [2010, сборник]
  • Greatest Hits [2012, сборник]
Название Материалы
01- Uprising (new 2009)
02. Madness ( The 2nd Law 2012 год )
04 Map Of The Problematique
05 Soldier's Poem
06 - Unnatural Selection
07 - MK Ultra (The Resistance album)
07 - Shine
08 - I Belong to You
08 - I Belong To You (Mon Coeur SOuvre A Ta Voix)
09 - Exogenesis: Symphony Part 1 (Overture)
1. Uprising ( The Resistance' 09 )
10. Hyper chondriac music (Hullabaloo CD1 2002)
11 - Exogenesis Symphony Pt 3 Redemption
3. Citizen Erased (Hullabaloo Live)
6. Nature 1 (Hullabaloo CD1 2002)
6.Invincible (Black Holes and Revelations) 2006
8. I Belong To You/Mon Coeur S'ouvre A Toi
9. Big Freeze [The 2nd Law 2012]
> - > - > - > - > -> - > - > - > - > - > - > - > - > - >
A Crying Shame
Absolution
Absolution (album)
Absolution (Книга)
Acoustic (Feeling Good)
Action Faust
Aftermath
Agitated
Agitated (Newton Abbot Demo 1996)
Animals
Animals (Instrumental)

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/muse/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!