PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Motorhead - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Motorhead - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 06.1975 - 28.12.2015

Motörhead — британская хард-рок-группа, оказавшая большое влияние на развитие всей тяжёлой музыки, в частности, на возникновение спид-метала, хотя отнести её музыку к стилю спид-метала можно только с натяжкой. Музыку группы, скорее, можно охарактеризовать как сочетание хард-рока, панк-рока и прото-трэша.

Группа была образована в 1975 году басистом, вокалистом и автором текстов Иэном Фрейзером Килмистером по прозвищу Лемми (Ian Fraser «Lemmy» Kilmister), который на протяжении всего длительного существования группы был её единственным постоянным участником. Motörhead обычно представляла собой трио. Группа достигла наибольшей популярности в начале 1980-х годов, когда альбом Ace of Spades (1980) получил статус золотого, заняв четвёртое место в британском хит-параде, а концертный альбом No Sleep 'til Hammersmith занял первое место через 5 дней после своего выхода. Эти альбомы наряду с Overkill и Bomber закрепили за Motörhead репутацию основной

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Motörhead [24.09.1977, альбом]
  • Overkill [24.03.1979, альбом]
  • On Parole [10.1979, альбом]
  • Bomber [27.10.1979, альбом]
  • Ace of Spades [08.11.1980, альбом]
  • Iron Fist [17.04.1982, альбом]
  • Another Perfect Day [04.07.1983, альбом]
  • Orgasmatron [09.08.1986, альбом]
  • Rock ’n’ Roll [05.09.1987, альбом]
  • 1916 [18.01.1991, альбом]
  • March ör Die [14.08.1992, альбом]
  • Bastards [10.10.1993, альбом]
  • Sacrifice [01.03.1995, альбом]
  • Overnight Sensation [09.10.1996, альбом]
  • Snake Bite Love [03.03.1998, альбом]
  • We Are Motörhead [15.05.2000, альбом]
  • Hammered [08.04.2002, альбом]
  • Inferno [22.06.2004, альбом]
  • Kiss of Death [24.08.2006, альбом]
  • Motörizer [26.08.2008, альбом]
  • The Wörld Is Yours [14.12.2010, альбом]
  • Aftershock [15.10.2013, альбом]
  • Bad Magic [28.08.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • No Sleep ’til Hammersmith [27.06.1981]
  • What's Words Worth? [1983]
  • 1983-06-10: Another Perfect Day in Manchester: Apollo Theatre, Manchester, UK [10.06.1983]
  • No Sleep at All [01.07.1988]
  • Blitzkreig on Birmingham '77 [1989]
  • Lock Up Your Daughters [1990]
  • The Birthday Party [1990]
  • Live 1983 [1991]
  • Jailbait [1992]
  • Live at Brixton '87 [1994]
  • Iron Fist & the Hordes From Hell [13.09.1994]
  • Live [1995]
  • Live & Loud! [1995]
  • The Best of Motörhead Live [1996]
  • King Biscuit Flower Hour Presents: Motörhead [16.07.1997]
  • Live, Loud and Lewd [1999]
  • Plugged in! [1999]
  • Everything Louder Than Everyone Else [09.03.1999]
  • 25 & Alive: Boneshaker [2001]
  • I Got Mine [2001]

Сборники:

  • Beer drinkers [1982, сборник]
  • Born to Lose [1985, сборник]
  • City Kids [1985, сборник]
  • Anthology, Volume 1 [1986, сборник]
  • The Collection [01.01.1987, сборник]
  • No Remorse [1988, сборник]
  • Dirty Love [1989, сборник]
  • From the Vaults [1990, сборник]
  • Welcome to the Bear Trap [1990, сборник]
  • Grind Ya Down [1991, сборник]
  • Headbangers [1991, сборник]
  • Orgasmatron / Rock 'n' Roll [1991, сборник]
  • The Best of Motörhead [1991, сборник]
  • Meltdown [01.05.1991, сборник]
  • Ace of Spades [1992, сборник]
  • The Best Of [1992, сборник]
  • The Best of Motörhead [1993, сборник]
  • The Best of Motörhead: All the Aces [1993, сборник]
  • Aces High [25.08.1994, сборник]
  • The Rock History: The Best of Motörhead [1995, сборник]
  • Ultimate Metal [1995, сборник]
  • The Best of Motörhead, Volume 2 [10.01.1995, сборник]
  • Fistful of Aces: The Best of Motorhead [13.07.1995, сборник]
  • Fast, Loose & Live! [1996, сборник]
  • The Ultimate Reissue Series Sampler [1996, сборник]
  • Stone Dead Forever [04.03.1997, сборник]
  • Take No Prisoners [19.05.1997, сборник]
  • Protect the Innocent [25.08.1997, сборник]
  • Archive [24.12.1997, сборник]
  • The Best of Motörhead: Deaf Forever [1998, сборник]
  • The Singles Collection: The Bronze Years 1978–1984 [10.02.1998, сборник]
  • Ace of Spades [1999, сборник]
  • Born to Lose, Live to Win: The Bronze Singles 1978-1983 [1999, сборник]
  • Golden Years: The Alternate Versions [25.05.1999, сборник]
  • The Best of [28.08.2000, сборник]
  • Over the Top: The Rarities [26.09.2000, сборник]
  • Motörhead [02.10.2000, сборник]
  • No Class! [2001, сборник]
  • Sacrifice / Overnight Sensation [2001, сборник]
  • The Chase Is Better Than the Catch: The Singles A's & B's [19.03.2001, сборник]
  • Bite the Bullet [21.05.2001, сборник]
  • Best 20 [2002, сборник]
  • The Bronze Age: 1979–1982 [11.03.2002, сборник]
  • The Very Best Of [21.05.2002, сборник]
  • Tear Ya Down: The Rarities [20.08.2002, сборник]
  • Aces [14.09.2002, сборник]
  • Hellraiser: Best of the Epic Years [17.03.2003, сборник]
  • The Complete Best of Motörhead [21.05.2003, сборник]
  • Stone Deaf Forever Sampler [30.08.2003, сборник]
  • Stone Deaf Forever! [07.10.2003, сборник]
  • Essential Noize: The Very Best Of [11.04.2005, сборник]
  • The Essential [2007, сборник]
  • Collections [28.05.2007, сборник]
  • Greatest Hits [2009, сборник]
  • Aces up My Sleeve [2010, сборник]
  • Icon [27.08.2010, сборник]
  • Classic Album Selection [2012, сборник]
Название Материалы
(Don't Let 'em) Grind Ya Down
(I Won't) Pay Your Price
(I won't) Pay your price ("So Drunk")
(Wearing Your) Heart On Your Sleeve
05 White Line Fever
1916
2002 - Hammered - The Game
Ace Of Spades
Ace Of Spades [аааа Куууууууук !!!!!!! как он ее поет ]
Ace of Spades(Туз Пик)
Ace of Spades2
Aint My Crime
All For You
All Gone To Hell
All He Aces
All The Aces
America
Angel City
Another Perfect Day
Assassin
Asylum Choir
Back At The Funny Farm
Back In The USSR
Back On The Chain
Bad Religion
Bad Woman
Bang To Rights
Be My Baby
Beer Drinkers & Hellraisers
Better Off Dead

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/motorhead/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!