PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mazzy Star - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mazzy Star - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1989 - ...
Сайт:

Mazzy Star — американская музыкальная группа, исполняющая дрим-поп.

Группа была образована в Санта-Монике в 1989 году, когда Хоуп и Девид познакомились в Лос-Анджелесе, где Робэк был активным участником калифорнийской инди-сцены Paisley Underground, возродившей психоделический рок.

Вышедший в 1990 году дебютный альбом «She Hangs Brightly» сочетал элементы блюза и фолка с психоделическим звучанием гитары. В 11 треках Mazzy Star определили свою территорию — тягучий дрим-поп. У группы появились поклонники, но Сандовал и Робэк с самого начала подчеркнуто дистанцировались от любых «звёздных» проявлений коммерческого успеха. Они практически не давали интервью, а когда журналистам удавалось всё-таки загнать их в угол — отделывались односложными ответами.

Следующий альбом группы «So tonight that I might see» вышел два года спустя уже на

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • She Hangs Brightly [1990, альбом]
  • Fade Into You [1993, сингл]
  • So Tonight That I Might See [05.10.1993, альбом]
  • Flowers in December [1996, сингл]
  • Among My Swan [17.10.1996, альбом]
  • Deep Cuts [16.06.2009, макси-сингл]
  • Common Burn [24.10.2011, сингл]
  • Seasons of Your Day [24.09.2013, альбом]
  • I’m Less Here [19.04.2014, сингл]

Концертные альбомы:

  • 1993-10-23: Black Session #38: Paris, France
  • KCRW Live October 5 1993 [1993]
  • Live at the Metro Chicago 1994 [1994]
  • Ghost Highway [18.05.2015]

Сборники:

  • The Other Side [прочее]
Название Материалы
All Your Sisters
Asleep from Day
Asleep From Day(feat. The Chemical Brothers)
Assorted Tracks
Be My Angel
Before I Sleep
Before I sleep ( Alternate Version )
Bells Ring
Blue Flower
Blue Light
California
Common Burn
Cry, Cry
Disappear
Does Someone Have Your Baby Now
Fade Into You
Fade Into You (OST Cruel Intentions)
Fade Into You (OST Дом солнца)
Five String Serenade
Flowers In December
Flowers In December (OST Оbsessed/ Одержимость)
Flowers In December (OST Одержимость)
Free
Ghost Highway
Give You my Lovin
Give You My Loving
Had A Thought
Hair And Skin
Halah
Happy

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/mazzy-star/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!