PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lacrimosa - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lacrimosa - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швейцария
Даты: 11.1990 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Angst [1991, альбом]
  • Einsamkeit [1992, альбом]
  • Alles Lüge [1993, сингл]
  • Satura [1993, альбом]
  • Schakal [1994, сингл]
  • Inferno [1995, альбом]
  • Stolzes Herz [25.10.1996, сингл]
  • Stille [1997, альбом]
  • Alleine zu zweit [06.04.1999, сингл]
  • Elodia [21.08.1999, альбом]
  • Der Morgen danach [2001, сингл]
  • Fassade [01.10.2001, альбом]
  • Durch Nacht und Flut [11.11.2002, сингл]
  • Echos [27.01.2003, альбом]
  • Kelch der Liebe [2005, сингл]
  • The Party Is Over [2005, сингл]
  • Lichtgestalt [02.05.2005, альбом]
  • Lichtgestalten EP [02.12.2005, макси-сингл]
  • I Lost My Star [2009, сингл]
  • Mandira Nabula [2009, сингл]
  • Mandira Nabula [2009, сингл]
  • Feuer [22.04.2009, сингл]
  • Sehnsucht [08.05.2009, альбом]
  • Gift [2010, макси-сингл]
  • Sellador [2010, сингл]
  • Schattenspiel [07.05.2010, альбом]
  • Revolution [07.09.2012, альбом]
  • Heute Nacht - E.P. [19.12.2013, макси-сингл]
  • Hoffnung [06.11.2015, альбом]
  • Testimonium [2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live [1998]
  • Lichtjahre [29.06.2007]
  • Live in Mexico City [18.07.2014]

Сборники:

  • Singles Collection [сборник]
  • B Side in Heaven 1993 - 1999 [2008, сборник]
  • B Side in Hell 2001 - 2005 [2008, сборник]
Название Материалы
(Fassade) Stumme Worte
(Lichtgestalt) Nachtschatten
(Senses) Если бы мои руки не могли чувствовать тебя...
01 Tranen Der Sehnsucht
02 Reissende Blicke
03 Mutatio Spiritus
08 - Die Schreie Sind Verstummt (Requiem Für Drei Gamben Und Klavier)
1. Der Erste Tag
1. Satura
1. Tranen der Sehnsucht
1CD 01 - Seele in Not
2. Erinnerung
2. Kabinett der Sinne
2. Reissende Blicke
2. Requiem
2. Vermachtnis Der Sonne
2.Reissende Blicke (Раздирающие взгляды)
2003 - Malina
2CD 07 - Deja Vu
2CD 08 - Sellador
2CD 09 - Ohne Dich Ist Alles Nichts
3. Crucifixio
3. Einsanmkeit
3. Halt Mich
4. Deiner Eins Geistes
4. No Blind Eyes Can See
4. The Turning Point
4. Versuchung
4.Deine Nahe
5. Das Schweigen
5. Loblied auf die Zweisamkeit
5. Schakal
6. Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer
6. Flamme Im Wind
6.Mein Zweites Herz
6.Tränen der Existenzlosigkeit
6.Vermachtnis Der Sonne
7. Sanctus
7.Make It End
9-Der Tote Winkel
A Prayer for your Heart
A. u. S (Alles unter Schmerzen)
A.u.S
A.u.S (Alles unter Schmerzen/Всё сквозь боль)
Ales Lige
Allein Zu Zweit
Alleine Zu Zweit
Alleine Zu Zweit "Одинокие вместе"
Allen Zu Zweit
Alles L ge [Все ложь]
Alles Lge
Alles Lüge
Alles Luge (album)
Alles Lüge (Live at Leipzig)
Am Ende Der Stille
Am Ende Stehen Wir Zwei
Am Ende Stehen Wir Zwei (плачущая пила)
Apart
Bresso
Bresso (na chrena?)
Bresso (Нахрена )
Bresso (НАХРЕНА о_О)
Bresso (САМАЯ ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ)
Bresso (Твоя ложь и нежные слова Разбили время моей жизни, Воспоминания прокляты. Но я всегда буду л
Bresso Short vers.) Нахрена )
Bresso(кусок который мне нравиться )
Bresso(просто понравилась)
Call Me with the Voice of Love
Copycat
Copycat (Live Lichtjahre)
Copycat (Придательница) (расширенная версия, альбом
Copycat Live
Crucifixio
Crucifixio (Распятие)
Cruсifixio
Darkness
Darkness live
Das Schweigen
Das Schweigen ("Молчание", 1993г.)
Das Schweigen (Молчание)
Deine Nähe
Deine Nhe
Deine Nдhe
Deiner Eines Geistes
Deiner Eins Geistes
Dem Ende Entgegen
Der Erste Tag
Der Kelch Des Lebens
Der Kelch Des Lebens( с перев.)
Der Ketzer
Der Klech Des Lebens
Der letzte hilfeschrei
Der Letzte Hilfeschrei (Angst - 1991)
Der Letzte Hilfeschrei (live at Krefeld 1993)
Der letzte Hilfeschrei (Последний крик помощи ) Всем готам посвящаю!!!:
Der Letzte Hilfeschrei(последний крик о помощи)
Der letzte Hilfschrei
Der Morgen Danach
Der morgen danach (На утро после этого)
Der Tote Winkel

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/lacrimosa/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!