PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lacrimosa - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lacrimosa - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Швейцария
Даты: 11.1990 - ...

Lacrimosa — группа из Швейцарии, состоящая из двух человек — основателя, композитора и вокалиста Тило Вольффа, а также клавишницы и вокалистки Анне Нурми.

Группа поет преимущественно на немецком языке, реже на английском (в том числе за авторством Анне Нурми), а также на финском (например, песня «Vankina» с сингла «Der Morgen Danach», первый куплет «The Turning point» и вступление песни «Schakal») и латинском (фрагменты в песнях «Mutatio Spiritus» и «Sanctus»). В русской версии песни «I Lost My Star» припев исполнен на русском, мексиканское издание альбома Echos содержит версию трека «Durch Nacht und Flut» с фрагментом на испанском языке.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Angst [1991, альбом]
  • Einsamkeit [1992, альбом]
  • Alles Lüge [1993, сингл]
  • Satura [1993, альбом]
  • Schakal [1994, сингл]
  • Inferno [1995, альбом]
  • Stolzes Herz [25.10.1996, сингл]
  • Stille [1997, альбом]
  • Alleine zu zweit [06.04.1999, сингл]
  • Elodia [21.08.1999, альбом]
  • Der Morgen danach [2001, сингл]
  • Fassade [01.10.2001, альбом]
  • Durch Nacht und Flut [11.11.2002, сингл]
  • Echos [27.01.2003, альбом]
  • Kelch der Liebe [2005, сингл]
  • The Party Is Over [2005, сингл]
  • Lichtgestalt [02.05.2005, альбом]
  • Lichtgestalten EP [02.12.2005, макси-сингл]
  • I Lost My Star [2009, сингл]
  • Mandira Nabula [2009, сингл]
  • Feuer [22.04.2009, сингл]
  • Sehnsucht [08.05.2009, альбом]
  • Gift [2010, макси-сингл]
  • Sellador [2010, сингл]
  • Schattenspiel [07.05.2010, альбом]
  • Revolution [07.09.2012, альбом]
  • Heute Nacht - E.P. [19.12.2013, макси-сингл]
  • Hoffnung [06.11.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live [1998]
  • Lichtjahre [29.06.2007]
  • Live in Mexico City [18.07.2014]

Сборники:

  • Singles Collection [сборник]
  • B Side in Heaven 1993 - 1999 [2008, сборник]
  • B Side in Hell 2001 - 2005 [2008, сборник]
Название Материалы
(Fassade) Stumme Worte
(Lichtgestalt) Nachtschatten
(Senses) Если бы мои руки не могли чувствовать тебя...
01 Tranen Der Sehnsucht
02 Reissende Blicke
03 Mutatio Spiritus
08 - Die Schreie Sind Verstummt (Requiem Für Drei Gamben Und Klavier)
1. Der Erste Tag
1. Satura
1. Tranen der Sehnsucht
1CD 01 - Seele in Not
2. Erinnerung
2. Kabinett der Sinne
2. Reissende Blicke
2. Requiem
2. Vermachtnis Der Sonne
2.Reissende Blicke (Раздирающие взгляды)
2003 - Malina
2CD 07 - Deja Vu
2CD 08 - Sellador
2CD 09 - Ohne Dich Ist Alles Nichts
3. Crucifixio
3. Einsanmkeit
3. Halt Mich
4. Deiner Eins Geistes
4. No Blind Eyes Can See
4. The Turning Point
4. Versuchung
4.Deine Nahe
5. Das Schweigen

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/lacrimosa/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!