PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kyo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kyo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Франция
Даты: 1994 - ...

Kyo — французская поп-рок-группа, сформированная в 1994 году.

7 января 2003 года группа выпустила второй альбом - Le chemin. Альбом, который

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Kyo [06.03.2000, альбом]
  • Le Chemin [11.2002, сингл]
  • Dernière danse [2003, сингл]
  • Je saigne encore [2003, сингл]
  • Le Chemin [14.01.2003, альбом]
  • 300 lésions [28.12.2004, альбом]
  • L'Or de nos vies [08.2006, сингл]
  • L’Équilibre [24.03.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Kyosphère [24.01.2005]

Сборники:

  • Best Of [23.01.2008, сборник]
Название Материалы
09 - Pardonne
À Notre Futur
Ce Soir
Cest Ma Faute
Cest Pas Juste
Chaque Seconde
Comme Des Freres
Comme Le Monde Est Grand
Comment Te Dire
Contact
Dans Ma Chair
Derniere Danse
Dernire Danse
Fermons Les Yeux
Il Est Temps
Je Cours
Je cours (Перевод)
Je Ne Veux Pas Oublier
Je Saigne
Je Saigne Encore
Je Te Reve Encore
Je Te Vends Mon Ame
Je Te Vends Mon Me
Kyosphere
Kyosphre
L Equilibre
L'assaut Des Regards
La Derniere Danse
La Dernire Danse
La Verite Nous Ment

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/kyo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!