PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Кино, Виктор Цой - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Кино, Виктор Цой - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: SU
Даты: 1981 - 1990

«Кино́» — одна из самых популярных советских рок-групп 1980-х годов. Лидером, автором практически всех текстов и музыки неизменно оставался Виктор Цой, после смерти которого коллектив, выпустивший в общей сложности за девять лет на студийных альбомах более ста песен, несколько сборников и концертных записей, а также большое количество неофициальных бутлегов, прекратил существование.

Стилистически группа ушла от многих традиционных элементов русского рока, в частности вместо обычных ударных установок нередко использовались разнообразные программируемые эффекты, создаваемые посредством драм-машин, что порой придавало звучанию налёт «дискотечности» или «попсовости». Тематическая составляющая лирики на раннем этапе творчества отражает подростковую обыденность и драматические переживания по поводу любви, благодаря чему музыканты удостоились звания «новые романтики»; в более же поздних текстах героика и протест сочетаются с трагичностью мироощущения.

Популярность «Кино

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 45 [1982, альбом]
  • 46 [1983, альбом]
  • Начальник Камчатки [1984, альбом]
  • Это не любовь... [1985, альбом]
  • Ночь [1986, альбом]
  • Старт [1987, альбом]
  • Группа крови [1988, альбом]
  • Звезда по имени Солнце [1989, альбом]
  • Последний герой [1989, альбом]
  • Чёрный альбом [1990, альбом]

Концертные альбомы:

  • Концерт в рок-клубе [1996]
  • Концерт в Дубне [2002]
  • Первые записи. «Гарин и гиперболоиды» [2002]
  • Live. 1988-1990 [2003]
  • Неизвестные записи [2004]

Сборники:

  • Millennium Hits [сборник]
  • Лучшее и любимое [сборник]
  • Неизвестные песни [1992, сборник]
  • Легенды русского рока [1996, сборник]
  • Кино [08.1998, сборник]
  • Лучшие песни 82-88 [1999, сборник]
  • Лучшие песни 88-90 [1999, сборник]
  • История этого мира [2000, сборник]
  • Печаль [2000, ремикс]
  • Grand Collection [2001, сборник]
  • В кино [2002, сборник]
  • Легенды русского рока, выпуск 2 [2002, сборник]
  • Последние записи [2002, сборник]
  • Энциклопедия российского рока [2005, сборник]
  • Grand Collection [15.07.2005, сборник]
  • Новая коллекция: Лучшие песни [2006, сборник]
  • Лучшие песни, часть 2 [2008, сборник]
  • Лучшие песни, часть 3: Песни под гитару [2008, сборник]
Название Материалы
Blood Type(Группа Крови на английском В.Цой)
Hey You, You Better Keep Walking!
In Our Eyes
Kogda Tvoya Devushka Boljna
Legenda
Mesto Dla Shaga Vpered
My hotim tanzevat
Myzuka Voln
Nachalnik Kamchatki
Nam s Toboy
Pachka Sigaret
Picture
Prohozhij
Ran'she v tvoih glazah
Shut The Door Behind Me
Sledi Za Soboj
Sosni na morskom beregu
Sosny Na Morskom Beregu
Spokoinaia Noch
Spokoinaya Noch
Spokojnaja noch'
Spokojnaya Notch
Stan ptizey
Star named Solar
The Legend
The Star Which We Call Sun
Trolleybus
Try to Sing Along
War
А мне не нравится город Москва

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/kino-2/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!