PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Keith Urban - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Keith Urban - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 26.10.1967 - ...

Кит Урбан (Ки́т Ла́йонел У́рбан) (англ. Keith Lionel Urban, род. 26 октября 1967 года, Новая Зеландия, Фангареи) — австралийский кантри-певец, композитор и гитарист, коммерческий успех которого большей частью сложился в Соединённых Штатах Америки и Австралии. Урбан начал свою карьеру в Брисбене, переехав в раннем возрасте в город Caboolture, расположенный на побережье Австралии. В 1991 году он выпустил одноимённый дебютный альбом, который оказался на четвертом месте Австралийского хит-парада, после этого в 1992 году он переезжает в США. Вначале Урбан подрабатывает гитаристом, а после собирает группу под названием «The Ranch», на студии фирмы Capitol Records они записывают альбом «The Ranch», два сингла из которого попали в хит-парад Billboard.

Подписав контракт с Capitol, в 1999 году он записывает свой сольный альбом «Keith Urban». Альбом получил в США статус Платиновый, заняв первое место за песню «But for the Grace of

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Keith Urban [1991, альбом]
  • Keith Urban [19.10.1999, альбом]
  • Somebody Like You [2002, сингл]
  • Golden Road [08.10.2002, альбом]
  • Keith Urban in The Ranch [10.02.2004, альбом]
  • Be Here [21.09.2004, альбом]
  • Better Life [2005, сингл]
  • You're My Better Half [07.06.2005, сингл]
  • Love, Pain & The Whole Crazy Thing [07.11.2006, альбом]
  • Funky Tonight (Live at the 2007 ARIAs) [30.10.2007, сингл]
  • You Look Good in My Shirt [24.06.2008, сингл]
  • Lil' Digger [05.03.2009, сингл]
  • Defying Gravity [31.03.2009, альбом]
  • Get Closer [16.11.2010, альбом]
  • For You [24.08.2012, сингл]
  • Little Bit of Everything [14.05.2013, сингл]
  • Fuse [10.09.2013, альбом]
  • John Cougar, John Deere, John 3:16 [09.06.2015, сингл]
  • Break on Me. [23.10.2015, сингл]

Сборники:

  • Assorted Tracks [сборник]
  • Days Go By [30.05.2005, сборник]
  • Greatest Hits: 18 Kids [20.11.2007, сборник]
  • Greatest Hits: 19 Kids [20.11.2007, сборник]
  • The Story So Far [11.05.2012, сборник]
Название Материалы
A Little Luck of Our Own
All For You
Arms Of Mary
Better Life
Big Promises
Billy
Black Leather Jacket
Blue Jeans
Blue Stranger
Boby Was A Young Boy
Break On Me
But For The Grace Of God
Clutterbilly
Come Back To Me
Cop Car
Country Comfort
County Comfort
Days Go By
Desiree
Desiree Live
Don't Go
Dont Shut Me Out
Even Stars Fall For You
Everybody
Faster Car
For You
Freedom's Finally Mine
Future Plans
Georgia Woods
Ghost In His Guitar

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/keith-urban/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!