PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Hollies - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Hollies - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 1963 - ...

The Hollies — британская рок-группа из Манчестера, исполняющая бит-музыку, создана в 1962 году. Была в числе ведущих представителей «британского вторжения». Существует предположение, что название «Hollies» было выбрано в честь Бадди Холли, но музыканты утверждают, что их вдохновили различные украшения Рождественских праздников. Организовали группу школьные друзья Аллан Кларк и Грэхем Нэш, до этого игравшие в «Two Teens», «Ricky And Dane», «Guytones» и «Deltas». Именно «Deltas» и стала ядром будущих «Hollies». В 1963 году «Hollies» дважды попадали в английский хит-парад (песни «Searchin» и «Stay», а в 1966 году ворвались в американские хит-парады (песни «Can’t Let Go», «Bus Stop», «Stop Stop Stop»). «Hollies» считаются второй после «Битлз» английской группой, добившейся большого успеха в хит-парадах синглов, а также одной из немногих, продолжающих свою музыкальную карьеру в 1980-х.

Мелодичные композиции (весьма напоминающие по стилистике «Битлз») на протяжении почти 30 лет

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Stay [1963, сингл]
  • (Ain't That) Just Like Me / Hey What's Wrong With Me [05.1963, сингл]
  • Searchin' / Whole World Over [08.1963, сингл]
  • Stay With the Hollies [01.1964, альбом]
  • Just One Look / Keep Off That Friend of Mine [02.1964, сингл]
  • Here I Go Again / Baby That's All [05.1964, сингл]
  • We're Through / Come on Back [09.1964, сингл]
  • In the Hollies Style [11.1964, альбом]
  • Yes I Will / Nobody [1965, сингл]
  • I'm Alive / You Know He Did [05.1965, сингл]
  • Look Through Any Window / So Lonely [09.1965, сингл]
  • Hollies [10.1965, альбом]
  • If I Needed Someone / I've Got a Way of My Own [12.1965, сингл]
  • I Can't Let Go [1966, сингл]
  • Would You Believe? [05.1966, альбом]
  • Bus Stop / Don't Run and Hide [06.1966, сингл]
  • Bus Stop [10.1966, альбом]
  • For Certain Because... [10.1966, альбом]
  • King Midas in Reverse [1967, сингл]
  • On a Carousel / All the World Is Love [02.1967, сингл]
  • Carrie Anne / Signs That Will Never Change [06.1967, сингл]
  • Evolution [06.1967, альбом]
  • Butterfly [27.11.1967, альбом]
  • Jennifer Eccles / Open Up Your Eyes [03.1968, сингл]
  • Listen to Me / Do the Best You Can [10.1968, сингл]
  • Hollies Sing Dylan [05.1969, альбом]
  • Hollies Sing Hollies [11.1969, альбом]
  • Confessions of the Mind [12.1970, альбом]
  • Distant Light [12.1971, альбом]
  • Romany [1972, альбом]
  • Out on the Road [1973, альбом]
  • Hollies [1974, альбом]
  • Another Night [02.1975, альбом]
  • Write On [01.1976, альбом]
  • Russian Roulette [12.1976, альбом]
  • A Crazy Steal [01.03.1978, альбом]
  • Five Three One-Double Seven O Four [03.1979, альбом]
  • Buddy Holly [1980, альбом]
  • What Goes Around... [1983, альбом]
  • Staying Power [2006, альбом]
  • Then, Now, Always [2009, альбом]

Концертные альбомы:

  • Archive Alive!
  • Live Hits [1977]
  • Reunion [28.09.2004]
  • Live Hits! We Got the Tunes! [18.03.2013]

Сборники:

  • 20 Great Love Songs [сборник]
  • 20 Years [сборник]
  • Die Großen Erfolge Einer Supergruppe [сборник]
  • Golden Greats of the Hollies [сборник]
  • Magic Touch [сборник]
  • Single Collection [сборник]
  • Singles A's & B's 1970-1979 [сборник]
  • The Best of the Hollies [сборник]
  • The Definitive Collection [сборник]
  • The Hits [сборник]
  • The Hollies' Greatest Hits [07.1967, сборник]
  • Hollies' Greatest [1968, сборник]
  • The Hollies' Greatest Hits [1973, сборник]
  • Historia de la Música Rock - 42 [1982, сборник]
  • 20 Golden Greats [1987, сборник]
  • All the Hits and More: The Definitive Collection [1988, сборник]
  • Rarities [1988, сборник]
  • The Hollies [1988, сборник]
  • 20 Great Love Songs [1990, сборник]
  • All-Time Greatest Hits [1990, сборник]
  • Epic Anthology [1990, сборник]
  • Up Front Special, Volume 1: The Coconut Collection and More [1990, сборник]
  • Hollies Best: Listen to Me [1991, сборник]
  • He Ain't Heavy, He's My Brother [1992, сборник]
  • Swedish Hits and More [1992, сборник]
  • The Best of The Hollies [1993, сборник]
  • The Air That I Breathe: The Very Best of The Hollies [22.03.1993, сборник]
  • 30th Anniversary Collection: 1963-1993 [15.06.1993, сборник]
  • The Best of the Hollies [1995, сборник]
  • Basic: Original Hits [01.06.1995, сборник]
  • The Hollies: The Midas Touch [01.12.1995, сборник]
  • Premium Gold Collection: The Hollies [29.08.1996, сборник]
  • Special Collection [1997, сборник]
  • The Gold Collection [1997, сборник]
  • Premium Gold Collection, Volume 2 [13.06.1997, сборник]
  • At Abbey Road 1963-1966 [13.10.1997, сборник]
  • The Essential Collection [13.10.1997, сборник]
  • Original Gold [1998, сборник]
  • At Abbey Road 1966-1970 [23.02.1998, сборник]
  • We're Not Quite Through [25.08.1998, сборник]
  • At Abbey Road 1973-1989 [31.08.1998, сборник]
  • Love Songs [1999, сборник]
  • Super Hits [17.04.2001, сборник]
  • Classic Masters [29.01.2002, сборник]
  • Greatest Hits [2003, сборник]
  • The Long Road Home 1963-2003: 40th Anniversary Collection [20.10.2003, сборник]
  • A's B's & EP's [2004, сборник]
  • Premier Collection [2005, сборник]
  • On a Carousel 1963-1974: The Ultimate Hollies [2006, сборник]
  • The French Singles: A's & B's 1966/1983 [2006, сборник]
  • Best of The Hollies [28.06.2006, сборник]
  • Midas Touch: The Very Best of The Hollies [22.02.2010, сборник]
  • Clarke, Hicks & Nash Years: The Complete Hollies April 1963 - October 1968 [09.05.2011, сборник]
  • The Very Best of The Hollies [23.03.2012, сборник]
  • Original Album Series [20.01.2014, сборник]
Название Материалы
(Ain't That) Just Like Me (Carroll/Guy)
48 Hour Parole
4th Of July Asbury Park
4th Of July Asbury Park Sandy
A Little Thing Like Love
A Taste Of Honey (Scott/marlow)
After The Fox
Aint That Just Like Me
All I Really Want To Do
All The World Is Love
Amnesty
Another Night
Away Away Away
Baby Come Back
Baby Don't Cry
Baby That's All (Chester Mann)
Baby Thats All
Be With You
Blowin' In The Wind
Blue In The Morning
Boulder To Birmingham
Boys in The Band
Break Me
Burn Out
Bus Stop
Bus Stop (Graham Gouldman)
Butterfly
C'mon
Cable Car
Candy Man

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/hollies/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!