PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Helloween - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Helloween - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: 1984 - ...

Helloween (от англ. hell — «ад» и Halloween) — немецкая пауэр-металлическая группа. Считаются одними из основоположников пауэр-метал[почему?]. Впервые под этим названием (Helloween) музыканты выступили в 1984 году. Единственные участники, оставшиеся в группе с того момента и до нынешнего времени, — Михаэль Вайкат и Маркус Гросскопф. С 1989 года состав несколько раз менялся. В связи со сменой вокалистов в истории группы обычно выделяют «эпоху Хансена» (1984—1986), «эпоху Киске» (1987—1993) и «эпоху Дериса» (с 1994 по настоящее время).

История группы Helloween начинается с 1983 года. Но уже в 1980 году основные персонажи этой ещё не рождённой команды объединились в составе группы Gentry, основанной Каем Хансеном (Kai Hansen) и Питом Зилком (Piet Sielck). После нескольких пертурбаций с составом в группе

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Judas [1985, сингл]
  • Helloween [03.1985, макси-сингл]
  • Walls of Jericho [10.1985, альбом]
  • Future World [1987, сингл]
  • Keeper of the Seven Keys, Part I [05.1987, альбом]
  • Dr. Stein [07.1988, сингл]
  • Keeper of the Seven Keys, Part II [08.1988, альбом]
  • Monsters Fly Free [20.08.1988, альбом]
  • I Want Out [09.1988, сингл]
  • Kids of the Century [1991, сингл]
  • Pink Bubbles Go Ape [21.05.1991, альбом]
  • Number One [26.08.1992, сингл]
  • I Don't Wanna Cry No More [1993, сингл]
  • When the Sinner [1993, сингл]
  • Windmill [1993, сингл]
  • Chameleon [05.1993, альбом]
  • Step Out of Hell [16.12.1993, сингл]
  • Master of the Rings [08.07.1994, альбом]
  • Mr Ego (Take Me Down) EP [22.07.1994, макси-сингл]
  • Sole Survivor [08.1994, сингл]
  • Where the Rain Grows [03.08.1994, сингл]
  • Perfect Gentleman [28.09.1994, сингл]
  • Power [1996, сингл]
  • The Time of the Oath [1996, макси-сингл]
  • The Time of the Oath [29.02.1996, альбом]
  • Forever and One (Neverland) [21.08.1996, сингл]
  • Hey Lord! [1998, сингл]
  • I Can [1998, сингл]
  • Better Than Raw [04.03.1998, альбом]
  • Lay All Your Love on Me [25.08.1999, макси-сингл]
  • Metal Jukebox [08.09.1999, альбом]
  • If I Could Fly [04.09.2000, сингл]
  • The Dark Ride [30.10.2000, альбом]
  • Mr. Torture [26.12.2000, сингл]
  • Just a Little Sign [07.04.2003, сингл]
  • Rabbit Don't Come Easy [12.05.2003, альбом]
  • Mrs. God [27.09.2005, сингл]
  • Keeper of the Seven Keys: The Legacy [28.10.2005, альбом]
  • Light the Universe [01.11.2006, сингл]
  • As Long as I Fall [28.09.2007, сингл]
  • Gambling With the Devil [23.10.2007, альбом]
  • Are You Metal? [22.09.2010, сингл]
  • 7 Sinners [27.10.2010, альбом]
  • Burning Sun [24.10.2012, макси-сингл]
  • Nabataea [14.12.2012, сингл]
  • Straight out of Hell [16.01.2013, альбом]
  • Battle’s Won [24.04.2015, сингл]
  • My God-Given Right [27.05.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1988-08-20: Monster Fly Free: Castle Donington, UK
  • 1989-05-30: Pumpkin Fly Free Tour '89: Tokyo, Japan
  • 1998-10-24: Rise & Live: Winterthur, Switzerland
  • 2001-03-01: The Live Ride: Koseinenkin Kaikan, Osaka, Japan
  • 2003-11-22: Paris Bercy, Paris, France
  • First Alive in USA 1987 [1987]
  • Ride the Sky [1987]
  • I Want Out [1989]
  • Live in the U.K. [06.05.1989]
  • Keepers Live [10.05.1989]
  • 1993: Chameleon in the East, Czech Republic [1993]
  • Don't Party With Me [1994]
  • High Live [06.09.1996]
  • Live in São Paulo 2003 [2003]
  • Keeper of the Seven Keys: The Legacy: World Tour 2005/2006 [23.02.2007]

Сборники:

  • Death Metal (demo) [17.06.1984, прочее]
  • Helloween / Walls of Jericho [1988, сборник]
  • Pumpkin Tracks [11.1989, сборник]
  • The Best, The Rest, The Rare [1991, сборник]
  • Keeper of the Seven Keys, Parts 1 & 2 [1993, сборник]
  • Pumpkin Box [20.10.1998, сборник]
  • Karaoke Remix, Volume 1 [03.11.1998, ремикс]
  • Karaoke Remix, Volume 2 [03.11.1998, ремикс]
  • Ballads [2000, сборник]
  • Treasure Chest [2002, сборник]
  • Buried Treasure [01.04.2002, сборник]
  • The Dark Ride / Rabbit Don't Come Easy [02.09.2008, сборник]
  • Unarmed - Best of 25th Anniversary [16.12.2009, сборник]
Название Материалы
01 - Starlight
02 - Murderer
03 - Warrior
A Game we Shouldn
A Game We Shouldnt Play
A Handful Of Pain
A Little Time
A Million To One
A Take That Wasn't Right
A tale that wasn
A Tale That Wasnt Right
A Tale That Wasnt Right Live
Aiming High
Ain't Got Nothin' Better
All My Loving
All My Loving (Beatles cover)
All My Loving (The Beatles cover)
All Over The Nations
Anything My Mama Dont Like
Anything My Mamma Don't Like
Are You Metal
As Long As I Fall
Back Against The Wall
Back On The Ground
Back on The Streets
Battles Won
Befor The War
Before The War
Better Than Raw - 04 - Hey Lord!
Better Than Raw - 08 - I Can

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/helloween/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!