PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Hardcore Superstar - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Hardcore Superstar - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 1997 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • It's Only Rock 'n' Roll [1997, альбом]
  • Hello/Goodbye [1999, сингл]
  • Someone Special [1999, сингл]
  • Liberation [2000, сингл]
  • Bad Sneakers and a Piña Colada [15.05.2000, альбом]
  • Staden Göteborg [2001, сингл]
  • Thank You (for Letting Us Be Ourselves) [22.10.2001, альбом]
  • Mother’s Love / Significant Other [2002, сингл]
  • Honey Tongue [2003, сингл]
  • No Regrets [08.09.2003, альбом]
  • Hardcore Superstar [23.11.2005, альбом]
  • Bastards [2007, сингл]
  • Dreamin' in a Casket [2007, альбом]
  • Beg For It [2009, сингл]
  • Beg for It [2009, альбом]
  • Split Your Lip [26.11.2010, альбом]
  • C’mon Take On Me [17.01.2013, альбом]
  • Glue [22.10.2014, сингл]
  • HCSS [21.04.2015, альбом]

Сборники:

  • The Party Ain’t Over ’til We Say So… [2011, сборник]
Название Материалы
Above The Law
Bag On Your Head
Bastards
Beat You Down
Beg For It
Dreamin In A Casket
Hateful
Have You Been Around
Here Comes That Sick Bitch Again
Hope For A Normal Life
Into Debauchery
Kick On The Upperclass
Last Call For Alcohol
Liberation
Medicate Me
Moonshine
Mothers Love
No Resistance
Run To Your Mama
Sensitive To The Light
Shame
Shes Offbeat
Silence For The Peacefully
Someone Special
Sophisticated Ladies
Sorry For The Shape Im In
Spreadin The News
Standing On The Verge
Still Im Glad
This Is For The Mentally Damaged
Wake Up Dead In A Garbagecan
We Dont Celebrate Sundays
What Did I Do
Wild Boys
Wild Boyz
Wont Go To Heaven

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/hardcore-superstar/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!