PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Gamma Ray - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Gamma Ray - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: 1989 - ...

Gamma Ray — немецкая метал-группа, созданная в 1989 году Каем Хансеном, бывшим гитаристом и вокалистом группы Helloween.

В 1988, после четырёх лет в Helloween, гитарист и автор песен Кай Хансен решил покинуть группу по причинам, которые всё ещё являются предметом для споров. Сам Хансен объяснял свой уход усталостью от напряжённого графика, «небольшими разногласиями» в группе и другими банальными вещами. Быстро отдохнувший от «гастрольного стресса» Кай проявил недюжинную работоспособность, успев за зиму принять участие в записи альбомов трёх групп — Joal, Ally Kat и Blind Guardian, причём в последнем случае в качестве не только гитариста, но и вокалиста. Работа в студии вернула ему наконец-то уверенность в своих силах, и он создал собственный проект Gamma Ray. Вокалистом он пригласил старого знакомого Ральфа Шиперса (Ralph Scheepers), к тому моменту ушедшего из группы Tyran Pace. Этот проект

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Space Eater (Promo-CD) [1990, сингл]
  • Who Do You Think You Are? [1990, сингл]
  • Heading for Tomorrow [19.02.1990, альбом]
  • Heaven Can Wait [21.06.1990, макси-сингл]
  • Sigh No More [23.09.1991, альбом]
  • Future Madhouse [07.06.1993, сингл]
  • Insanity and Genius [07.07.1993, альбом]
  • Rebellion in Dreamland [03.05.1995, сингл]
  • Land of the Free [29.05.1995, альбом]
  • Silent Miracles [1996, макси-сингл]
  • Somewhere Out in Space [1997, сингл]
  • Valley of the Kings [21.05.1997, сингл]
  • Somewhere Out in Space [21.08.1997, альбом]
  • Future Madhouse / Silent Miracles [1998, макси-сингл]
  • Power Plant [20.03.1999, альбом]
  • Heaven or Hell [01.08.2001, сингл]
  • No World Order [10.09.2001, альбом]
  • Majestic [22.09.2005, альбом]
  • Land of the Free II [16.11.2007, альбом]
  • To the Metal! [29.01.2010, альбом]
  • Skeletons & Majesties [08.04.2011, макси-сингл]
  • Master of Confusion [15.03.2013, макси-сингл]
  • Empire of the Undead [26.03.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Accidents Will Happen
  • Anywhere in Chile
  • Live at Machina
  • Lust for Live 93
  • Heading for the East [1990]
  • Alive '95 [08.05.1996]
  • Skeletons in the Closet [21.08.2003]
  • Hell Yeah!!! The Awesome Foursome (And the Finnish Keyboarder Who Didn't Want to Wear His Donald Duck Costume) (live in Montreal) [27.10.2008]
  • Live: Skeletons & Majesties [30.11.2012]

Сборники:

  • The Karaoke Album [27.09.1997, ремикс]
  • Blast From the Past [21.06.2000, сборник]
  • Heading for Tomorrow / Sigh No More [01.02.2010, сборник]
  • Insanity and Genius / Land of the Free [01.02.2010, сборник]
  • The Best Of [30.01.2015, сборник]
Название Материалы
18 Years
A While In Dreamland
Abyss Of The Void
Afterlife
All Of The Damned
Anywere in The Galaxy
Anywhere In The Galaxy
Anywhere In The Galaxy Live
Armageddon
As Time Goes by
Beyond The Black Hole
Beyond The Blackhole Live
Blood Religion
Brothers
Cave Principle
Changes
Condemned To Hell
Cosmic Chaos
Countdown
Countdown (cd-bonus)
Damn The Machine
Dethrone Tyranny
Dethrone Tyranny Live
Do You Believe In Justice
Dream Healer
Eagle
Empathy
Empress
Empress Live
Exciter(Cover)

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/gamma-ray/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!