PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Frank Ocean - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Frank Ocean - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 28.10.1987 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • nostalgia,ULTRA. [24.03.2011, альбом]
  • Novacane [31.05.2011, сингл]
  • Dream Killa [02.09.2011, альбом]
  • Swim Good [18.10.2011, сингл]
  • The Lonny Breaux Collection [2012, альбом]
  • Thinkin Bout You [17.04.2012, сингл]
  • Channel Orange [10.07.2012, альбом]
  • Thinkin Bout You (ill-esha remix) [20.09.2012, сингл]
  • Endless [19.08.2016, альбом]
  • Blonde [20.08.2016, альбом]
  • Slide [24.02.2017, сингл]
  • Slide [27.02.2017, сингл]
  • Chanel [10.03.2017, сингл]
  • Chanel (A$AP Rocky Remix) [10.03.2017, сингл]

Сборники:

  • unreleased, MISC. [2013, сборник]
Название Материалы
Acura Integurl
American Wedding
Bad Religion
Bedtime Story
Bend Ya
Best Seller
Blasted
Blue Whale
Crack Rock
Done
Eyes Like Sky
Fertilizer
Forrest Gump
Girlfriends Best Friend
Golden Girl
Got The Keys
Greedy Love
Hardest Thing
Holly Baby
If Im In Love
Let Me
Lost
Lovecrimes
Math
Miss You So
Monks
Nature Feels
Non Stop
Not Just Money
Novacane
Ohh In Love
PDA
PDA (Public Display Of Affection)
Pilot Jones
Pink Matter
Private Show
Pyramids
Pyrite Fools Gold
Scared Of Beautiful
Sierra Leone
Songs For Women
Strawberry Swing
Summer Remains
Super Rich Kids
Sweet Life
Swim Good
There Will Be Tears
Thinkin About You
Thinkin Bout You
Thinking About Forever
Thinking About You
Try
U Got It
Voodoo
Wake Up
We All Try
Whip Appeal
White
Wildfire
Wiseman

Страница создана 23.03.2012
http://primanota.ru/frank-ocean/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!