PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Epica - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Epica - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Нидерланды (Голландия)
Даты: 2003 - ...

Epica — голландская группа, играющая музыку в стиле симфоник-метал. Визитной карточкой Epica являются женский вокал в сочетании с мужским гроулингом, свойственным дэт-металу, так называемая формула «красавица и чудовище». Также в группе используется струнный оркестр и хор. Была образована в 2003 году гитаристом и вокалистом Марком Янсеном после его ухода из After Forever.

В конце 2002 года Марк Янсен покинул After Forever из-за творческих разногласий с остальным коллективом и стал собирать музыкантов для своего нового музыкального проекта.

Еще до ухода из After Forever он, вместе с Адом Слюйтером, гитаристом из группы Cassiopeia, организовал сайд-проект, тематика которого была основана на музыке к фильмам.

Кроме Ада Слюйтера, в новую группу, названную Sahara Dust, также вошли басист Ив Хутс из Axamenta, клавишник Коен Янссен и барабанщик Иван Хендрикс.

Вскоре место

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Phantom Agony [05.06.2003, альбом]
  • The Phantom Agony [10.11.2003, сингл]
  • Feint [08.01.2004, сингл]
  • Cry for the Moon [13.05.2004, сингл]
  • We Will Take You With Us: 2 Meter Sessies [30.09.2004, макси-сингл]
  • Consign to Oblivion [21.04.2005, альбом]
  • Solitary Ground [25.04.2005, сингл]
  • The Score: An Epic Journey [20.09.2005, саундтрек]
  • Quietus (Silent Reverie) [28.10.2005, сингл]
  • Never Enough [08.2007, сингл]
  • The Divine Conspiracy [07.09.2007, альбом]
  • Chasing the Dragon [27.06.2008, сингл]
  • Unleashed [25.09.2009, сингл]
  • Design Your Universe [16.10.2009, альбом]
  • This is the Time [15.10.2010, сингл]
  • Storm the Sorrow [03.02.2012, сингл]
  • Requiem for the Indifferent [07.03.2012, альбом]
  • Forevermore [21.09.2012, сингл]
  • The Essence of Silence [14.03.2014, сингл]
  • Unchain Utopia [04.04.2014, сингл]
  • The Quantum Enigma [30.04.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2004-10-17: Paris, France
  • Live in Chile: Rockola 2005 [2005]
  • The Classical Conspiracy: Live in Miskolc, Hungary [08.05.2009]
  • 2010-03-28: Incrivel Almadense, Almada, Portugal [28.03.2010]
  • 2011-04-01: Club 202, Budapest, Hungary [01.04.2011]
  • Retrospect [08.11.2013]

Сборники:

  • The Road to Paradiso [04.05.2006, сборник]
  • Jägermeister Epica [10.10.2009, прочее]
  • The Singles Collection [14.05.2010, сборник]
  • Best Of [14.10.2013, сборник]
Название Материалы
02 - Sensorium
03 Unleashed
08 Burn To A Cinder
09 Tides Of Time
Ade Of Reality "The Embrace That Smothers - Part
Adyta & Sensorium
Adyta 'the Neverending Embrace'
Angel Of Death
Anima
Another Me
Another Me 'in Lack'ech'
Avalanche
Beyond Belief
Beyond The Dept
Black Infinity
Blank Infinity
Burn To A Cinder
Canvas Of Life
Chasing The Dragon
Chasing The Dragon (The Classical Conspiracy - Live in Miskolc, Hungary)
Chasing The Drangon
Chemical Insomnia
Consign To Oblivion
Consign To Oblivion 'a New Age Dawns - Part Iii'
Cry For The Moon
Cry For The Moon 'the Embrace That Smothers - Part
Cry for the Moon (grunts)
Cry For The Moon - The Embrace That Smothers - Part IV
Cry For The Moon The Phantom Agony 2003
Crystal Mountain

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/epica/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!