PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Eisbrecher - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Eisbrecher - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 09.2002 - ...

«Eisbrecher» (нем. букв. «Ледокол»)— немецкий NDH-коллектив, основанный Александром «Alexx» Вессельски и Йохеном «Noel Pix» Зайбертом. Ранее они участвовали в группе Megaherz: Александр в качестве вокалиста и автора текстов, Йохен — сессионный гитарист. Название переводится как «Ледокол», девиз группы — «…Es wird Kalt» («Холодает»).

  • Александр «Alexx» Вессельски  — вокал, основатель группы.
  • Йохен «Noel Pix» Зайберт — гитара, программирование, основатель группы
  • Ахим Фербер — ударные
  • Юрген Планггер — ритм-гитара
  • Руперт Кеплингер — бас-гитара

История группы Все началось в 2002 году со ссоры Алекса и гитариста группы Megaherz Кристиана Бистрона на музыкальной почве. Алекс покинул основанную им же группу, и вместе с Йохеном Зайбертом основали Eisbrecher.(Также большую роль в основании группы сыграл

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mein Blut [16.06.2003, сингл]
  • Fanatica [22.09.2003, сингл]
  • Schwarze Witwe [2004, сингл]
  • Eisbrecher [26.01.2004, альбом]
  • Leider [14.07.2006, сингл]
  • Vergissmeinnicht [25.08.2006, сингл]
  • Antikörper [20.10.2006, альбом]
  • Kann denn Liebe Sünde sein? [18.07.2008, сингл]
  • Sünde [22.08.2008, альбом]
  • Eiszeit [19.03.2010, сингл]
  • Eiszeit [16.04.2010, альбом]
  • Miststück 2012 / Metall [2012, сингл]
  • Prototyp [2012, сингл]
  • Verrückt [20.01.2012, сингл]
  • Die Hölle muss warten [02.2012, сингл]
  • Die Hölle muss warten [03.02.2012, альбом]
  • 10 Jahre Eisbrecher [29.11.2013, сингл]
  • 1000 Narben [09.01.2015, сингл]
  • Schock [23.01.2015, альбом]
  • Rot wie die Liebe [12.06.2015, сингл]

Концертные альбомы:

  • Schock (Live) [25.09.2015]

Сборники:

  • Leider / Vergissmeinnicht [09.2006, сборник]
  • Eiskalt [29.04.2011, сборник]
  • Zehn Jahre kalt [11.03.2014, сборник]
Название Материалы
1000 Flammen
Abgrund
Adrenalin
Alkohol
Alkohol - "Алкоголь" (Песня о любой зависимости или нездоровой страсти; это может быть как алкоголь,
Amok
Amok(амок)
Angst
Angst? ("Eisbrecher" 2004)
Angst? (Страх?)
Antik rper
Antikorper
Atem
Atem 2012
Augen Unter Null
Blut und Tr nen [Кровь и Слёзы]
Blut Und Tränen
Boese Maedchen
Bombe
Böse Mädchen
Böser Traum
Bse Mdchen
Bцse Mдdchen
Bцser Traum
Dein Weg
Der Hauch Des Lebens
Die durch die H lle gehen [Идущие сквозь ад]
Die durch die hoelle gehen
Die Durch Die Holle Gehen
Die durch die Hцlle gehen
Die Engel
Die Engel "Ich bin mir fremd, fühl mich allein. Ich lauf mir nach, hol mich nicht ein. Noch bin ich
Die Holle Muss Warten
Die Hölle Muss Warten (2012, 320 kbps )
Dornentanz
Ein Leben Lang Unsterblich
Eisbrecher
Eisbrecher [Ледокол]
Eiskalt Erwischt
Eiszeit
Eiszeit - «Ледниковый период» С тобой я преодолею ледниковый период Ледниковый период... И никогда б
Ende
Entlassen
Entlassen ("Antikorper" 2006)
Exzess Express
Fanatica
Fanatica - "Безумная"Питай мой огонь, Посыпая лицо пылью мистического наркотика,** Эротично танцу
Flammen
Frage
Frage (Видишь ли ты меня? Чувствуешь меня? Где ты живешь? Понимаешь ли меня? Что ты ищешь?)
Freisturz
Freisturz [Свободное падение]
Fuer Immer
Gothkiller
Gothkiller (Eisbrecher vs. Robert Vitacca) [Убийца вандалов]
Gothkiller (Eisbrecher Vs. Roberto Vitacca)
Heilig
Heilig ("Sunde" 2008)
Herz Aus Eis
Herz aus Eis(сердце изо льда)
Herz Steh Still
Herz Steh Still Сердце останавливается
Herz steht still
Herzdieb
Himmel Arsch Und Zwirn
In Meinem Raum
In meinem Raum 2012
Kann den Liebe Sunde sein?
Kann denn Liebe S nde sein
Kann denn Liebe Sünde sein
Kein Mitleid
Kein Wunder
Kein Wunder(Чуда не произойдет)
Keine Liebe
Kinder der Nacht
Komm s sser Tod [Приди сладкая смерть]
Komm Ssser Tod
Komm Suesser Tod
Komm Susser Tod
Komm Süsser Tod (Приди сладкая смерть)
Komm sьsser Tod
Komm, s er Tod
Leider
Leider (Страдания)
Mehr Licht
Mein Blut
Mein Blut [Моя кровь]
Metall
Miststück 2012
Miststück 2012 (By Megaherz)
Miststück 2012-Сука
Ohne Dich
Ohne dich (Без тебя)
Phosphor
Polarstern
Prototyp
Prototyp [Прототип]
Rette Mich
Sakrileg
Schwarze Witwe

Страница создана 25.03.2012
http://primanota.ru/eisbrecher/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!