PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Die Arzte - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Die Arzte - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: 1982 - ...

Die Ärzte (рус. «Врачи») — немецкая панк-рок группа из Берлина. Музыканты, со свойственными для них дерзостью и юмором, называют свою группу «Die beste Band der Welt» («Лучшая группа в мире»), по аналогии с группой Kiss, которые называют себя «The hottest band in the world» («Самая горячая группа в мире»). Наряду с дюссельдорфской группой Die Toten Hosen, Die Ärzte являются наиболее известным панк-рок коллективом Германии. Группа занимает очень чёткую и жёсткую антифашистскую позицию, а так же активно выступает за защиту прав человека и животного мира. Die Ärzte выпустили самое большое количество альбомов для немецких рок-групп.

На сегодняшний день в состав группы входят: гитарист Фарин Урлауб (нем. Farin Urlaub, настоящее имя Ян Ульрих Макс Феттер), барабанщик Бела Б. (нем. Bela B., настоящее имя Дирк Фельзенхаймер) и басист/гитарист Род

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Paul [1984, сингл]
  • Zu spät [1984, сингл]
  • Debil [11.1984, альбом]
  • Du willst mich küssen [1985, сингл]
  • Im Schatten der Ärzte [1985, альбом]
  • Wegen Dir [1985, сингл]
  • Die Ärzte [1986, альбом]
  • Für immer [1986, сингл]
  • Ist das alles? [1986, сингл]
  • Gehn wie ein Ägypter [14.05.1987, сингл]
  • 2000 Mädchen [20.09.1987, сингл]
  • Zu spät … [1988, сингл]
  • Radio brennt [08.01.1988, сингл]
  • Ich ess’ Blumen [25.03.1988, сингл]
  • Westerland [08.04.1988, сингл]
  • Das ist nicht die ganze Wahrheit … [19.04.1988, альбом]
  • Teenager Liebe (unecht) / Gute Nacht [01.03.1989, сингл]
  • Bitte bitte [28.04.1989, сингл]
  • Schrei nach Liebe [10.09.1993, сингл]
  • Die Bestie in Menschengestalt [05.10.1993, альбом]
  • Mach die Augen zu [19.11.1993, сингл]
  • Friedenspanzer [18.03.1994, сингл]
  • Quark [19.08.1994, сингл]
  • Ein Song namens Schunder [1995, сингл]
  • Hurra [1995, сингл]
  • Planet Punk [15.09.1995, альбом]
  • Rod ♥ You [1996, сингл]
  • 3-Tage-Bart [24.05.1996, сингл]
  • Le Frisur [24.05.1996, альбом]
  • Mein Baby war beim Frisör [30.08.1996, сингл]
  • Ein Schwein namens Männer [03.04.1998, сингл]
  • 13 [25.05.1998, альбом]
  • Goldenes Handwerk [28.08.1998, сингл]
  • ½ Lovesong [09.11.1998, сингл]
  • Rebell [04.06.1999, сингл]
  • Elke (live) [08.11.1999, сингл]
  • Runter mit den Spendierhosen, Unsichtbarer! [23.10.2000, альбом]
  • 5, 6, 7, 8 - Bullenstaat! [07.03.2001, альбом]
  • Geräusch [29.09.2003, альбом]
  • Jazz ist anders [02.11.2007, альбом]
  • auch [13.04.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Kindertage [22.10.1983]
  • Ärzte oder was? [04.03.1986]
  • Nach uns die Sintflut [27.10.1988]
  • Reanimator [1993]
  • Sprechstunde [1993]
  • Notaufnahme [1994]
  • Eine Frage der Ehre: Zweiter Teil [1995]
  • Unter anderem Namen [1995]
  • Eine Frage der Ehre: Erster Teil [1996]
  • Schänden das Matterhorn [1996]
  • Voodoo Lounge 1996 (Teil 1) [1996]
  • Voodoo Lounge 1996 - 2. Teil [1996]
  • Ärztekongress [1996]
  • ...spielen KISS [12.12.1996]
  • Doktorspiele Studio’n’Live (Jetzt schlägt’s 13) [1998]
  • Wir wollen nur deine Seele [22.11.1999]
  • Die Ärzte als die zu Späten, Teil 1 [2000]
  • Die Ärzte als die zu Späten, Teil 2 [2000]
  • Satanische Pferde [2000]
  • Deutschland im Ärzte-Wahn [2001]
  • Bremen 09/03/2001 [09.03.2001]
  • Rauf auf die Bühne, Unsichtbarer! [11.03.2001]
  • Rein ins Schwimmbad, Unsichtbarer! [16.06.2001]
  • 2001-09-08: Flughafen, Westerland, Germany [08.09.2001]
  • Rock'n'Roll Realschule 2 [2002]
  • 15 Jahre Netto (Berlin '02) [21.06.2002]
  • 15 Jahre netto - Live in Berlin [21.06.2002]
  • Rock’n’Roll Realschule [04.11.2002]
  • Live in Herzogenrath [04.07.2004]
  • Die Band, die sie Pferd nannten [23.08.2004]
  • Hurricane 2005 [12.06.2005]
  • 2009-07-04: Jazzfäst: Gugl Stadion, Linz, Austria [04.07.2009]
  • 2012-05-27: Arena, Chemnitz, Germany [27.05.2012]
  • 2012-06-29: Festhalle, Frankfurt, Germany [29.06.2012]
  • 2012-06-30: Festhalle, Frankfurt, Germany [30.06.2012]
  • 2012-08-11: Elbufer, Dresden, Germany [11.08.2012]
  • 2012-10-19: Stechert Arena, Bamberg, Germany [19.10.2012]
  • Das Comeback Tour [21.10.2012]
  • Ärztivals [15.06.2013]
  • 2013-06-21: Ferropolis, Gräfenhainichen, Germany [21.06.2013]
  • Die Nacht der Dämonen [13.09.2013]

Сборники:

  • Ist das alles? 13 Höhepunkte mit den Ärzten [09.10.1987, сборник]
  • Die Ärzte früher! (1982-83): Der Ausverkauf geht weiter! [1989, сборник]
  • Ab 23 [1994, сборник]
  • Ab 80 [1994, сборник]
  • Notdurft: 110 [1994, сборник]
  • Das Beste von kurz nach früher bis jetze [26.08.1994, сборник]
  • Doktorspiele früher (Früher bis kurz darauf) [1995, сборник]
  • Doktorspiele heute (Heute bis kurz davor) [1996, сборник]
  • Doktorspiele unzensiert (Jetzt erst recht) [1996, сборник]
  • Ganz früher und ganz neu [1996, сборник]
  • Ab 80: Alles über Sex [1998, сборник]
  • Kindertage extrastark [1998, сборник]
  • Doktorspiele uner(ge)hört (Die nackte Wahrheit) [1999, сборник]
  • Doktorspiele 666 (Der Teufel spielt mit) [2000, сборник]
  • Frauen sind Säue Megamix [2000, сборник]
  • Der Mix [2001, сборник]
  • Die Ärzte [20.03.2002, сборник]
  • Bäst Of [06.10.2006, сборник]
Название Материалы
1 2 Lovesong
1-2 Lovesong
12 Halber Lovesong
2000 M
2000 Mdchen
25 Stunden Am Tag
3 Tage Bart
A-moll
Aerzte 3 Tage Bart
Aerzte Aerzteth
Aerzte Bitte Bitte
Aerzte Blumen
Aerzte Claudia
Aerzte Elcattivo
Aerzte Frankenstein
Aerzte Friedenspanzer
Aerzte Gracekelly
Aerzte Gwendoline
Aerzte Hurra
Aerzte Infant
Aerzte Ist Das Alles
Aerzte Langweilig
Aerzte Maedchen
Aerzte Maenner Sind Schweine
Aerzte Meine Freunde
Aerzte Minirock
Aerzte Mysteryland
Aerzte Nie Gesagt
Aerzte Nie Wieder Krieg
Aerzte Party Stinkt

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/die-arzte/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!