PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Defeater - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Defeater - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2004 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Travels [16.09.2008, альбом]
  • Lost Ground [17.11.2009, макси-сингл]
  • Dear Father [08.02.2011, макси-сингл]
  • Empty Days & Sleepless Nights [08.03.2011, альбом]
  • Live on BBC Radio 1 [18.12.2012, макси-сингл]
  • Letters Home [16.07.2013, альбом]
  • Abandoned [28.08.2015, альбом]
Название Материалы
A Wound And Scar
Blessed Burden
Brothers
But Breathing
Carrying Weight
Cemetery Walls
Cowardice
Dear Father
Empty Glass
Everything Went Quiet
Forgiver Forgetter
Headstone
Home Ain't Never Home
I Dont Mind
Moon Shine
Nameless Streets
No Saviour
No Shame
Prophet In Plain Clothes
Singin' New York Town
The Bite And Sting
The Blues
The City By Dawn
The Red White And Blues
Warm Blood Rush
Waves Crash Clouds Roll
White Knuckles
White Knuckles (misheard by HHL)
White Oak Doors

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/defeater/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!