PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Decemberists - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Decemberists - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна:
Даты: 2000 - ...

The Decemberists — американская рок-группа, образованная Колином Мелоем в 2001 году в Портленде, штат Орегон, США. Названа в честь восстания декабристов в России в декабре 1825 года.

Дебют группы с EP, «5 Songs» состоялся в 2001 году. После выхода весьма удачного третьего альбома «Picaresque» группа получает контракт с одним из крупнейших лейблов Capitol Records, на котором и записывает в 2006 году, как считается, самый сильный альбом, получивший название «The Crane Wife». Его релиз состоялся 3 октября 2006 года. Тем не менее, группа остаётся присоединённой к Kill Rock Stars, на котором вышли их предыдущие два альбома, и Omnibus, а также полное собрание всех композиций группы Tarkio, в которой до Декабристов играл лидер группы Колин Мелой.

В 2005 году группа опубликовала свои композиции и видео в интернете, которые в марте 2005 стали лидерами по числу закачек с использованием

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 5 Songs [2001, макси-сингл]
  • Castaways and Cutouts [21.05.2002, альбом]
  • Her Majesty the Decemberists [09.09.2003, альбом]
  • The Tain [24.02.2004, макси-сингл]
  • Billy Liar [14.09.2004, сингл]
  • Picaresque [21.03.2005, альбом]
  • Picaresqueties [13.09.2005, макси-сингл]
  • Sixteen Military Wives [21.11.2005, сингл]
  • O Valencia! [2006, сингл]
  • The Crane Wife [03.10.2006, альбом]
  • Connect Sets [17.11.2006, макси-сингл]
  • Starbucks Tracks [12.12.2006, макси-сингл]
  • The Perfect Crime #2 (album demo) [09.01.2007, сингл]
  • iTunes Live from SoHo [16.01.2007, макси-сингл]
  • The Perfect Crime #2 [25.09.2007, макси-сингл]
  • Always the Bridesmaid, Volume I: Valerie Plame [14.10.2008, сингл]
  • Always the Bridesmaid, Volume II: Days of Elaine [03.11.2008, сингл]
  • Always the Bridesmaid, Volume III: Record Year for Rainfall [02.12.2008, сингл]
  • The Hazards of Love [16.03.2009, альбом]
  • The Rake's Song [18.04.2009, сингл]
  • Down by the Water [16.11.2010, сингл]
  • January Hymn [14.12.2010, сингл]
  • The King Is Dead [14.01.2011, альбом]
  • iTunes Session [29.07.2011, макси-сингл]
  • Long Live the King [01.11.2011, макси-сингл]
  • Make You Better [07.11.2014, сингл]
  • What a Terrible World, What a Beautiful World [19.01.2015, альбом]
  • florasongs [09.10.2015, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • 2003-05-07: Minneapolis, MN, USA
  • 2003-10-15: Rudyard's, Houston, TX, USA
  • 2003-10-18: Will's Pub, Orlando, FL, USA
  • 2004-01-15: Bottom of the Hill, San Francisco, CA, USA
  • 2004-06-06: Lee's Palace, Toronto, ON, Canada
  • 2004-09-22: The High Dive, Champaign, IL, USA
  • 2004-11-15: The Quad, London School of Economics, London, UK
  • 2005-03-31: Trees, Dallas, TX, USA
  • 2005-05-04: Irving Plaza, New York, NY, USA
  • 2005-05-06: 9:30 Club, Washingon, DC, USA
  • 2005-05-24: Higher Ground, Burlington, VT, USA
  • 2005-05-25: Avalon, Boston, MA, USA
  • 2005-08-06: Bend, OR, USA
  • 2005-10-29: Sam Boyd Stadium, Las Vegas, NV, USA
  • 2006-10-17: Crystal Ballroom, Portland, OR, USA
  • 2006-10-18: Crystal Ballroom, Portland, OR, USA
  • 2006-10-26: House of Blues, New Orleans, LA, USA
  • 2006-10-30: 9:30 Club, Washington, DC, USA
  • 2006-11-06: Kool Haus, Toronto, ON, Canada
  • 2007-02-03: Vicar St., Dublin, Ireland
  • 2007-02-13: Kunst, Hamburg, Germany
  • 2007-02-22: La Maroquinerie, Paris, France
  • 2007-03-21: Lowes Theater, Jersey City, NJ, USA
  • 2007-03-27: Tower Theater, Upper Darby, PA, USA
  • 2007-04-05: City Hall, Nashville, TN, USA
  • 2007-04-14: The Pageant, St. Louis, MO, USA
  • 2007-04-26: The Warfield, San Francisco, CA, USA
  • 2007-05-04: The Paramount Theater, Seattle, WA, USA
  • 2007-06-08: Live on Sound Opinions
  • 2007-07-07: Hollywood Bowl, Hollywood, CA, USA
  • 2007-07-18: Pritzker Pavilion, Millenium Park, Chicago, IL, USA
  • 2007-10-28: The Vic Theatre, Chicago, IL, USA
  • 2008-01-31: The Moore Theater, Seattle, WA, USA
  • 2009-06-10: Radio City Music Hall, New York, NY, USA
  • 2004-03-22: There I Dreamt I Was Part of Them: 40 Watt Club, Athens, GA, USA [2004]
  • Instant Live: 2005-05-04: Irving Plaza, New York, NY, USA [12.07.2005]
  • A Practical Handbook [20.03.2007]
  • Live at Bull Moose [16.04.2011]
  • We All Raise Our Voices to the Air (Live Songs 04.11-08.11) [12.03.2012]

Сборники:

  • Always the Bridesmaid: A Singles Series [2008, сборник]
  • Here Come the Waves: The Hazards of Love Visualized [01.12.2009, прочее]
Название Материалы
16 By 32
16 Military Wives
A Bower Scene
A Cautionary Song
A Record Year For Rainfall
After the Bombs
All Arise
An Interlude
Angel, Won't You Call Me
Annan Water
As I Rise
Billy Liar
Blues Runs The Game Live
Bridges And Balloons
Burying Davy
Calamity Song
California One
California One Youth And Beauty Brigade
Castaways And Cutouts (album)
Clementine
Cocoon
Constantinople
Crane Wife
Crane Wife (album)
Crane Wife 1
Crane Wife 2
Crane Wife Parts 1 2 3
Culling of the Fold
Dear Avery
Decemberists

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/decemberists/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!