PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dead By April - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dead By April - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 2007 - ...

Dead by April — группа из города Гётеборг (Швеция), образованная в 2007 году и исполняющая музыку в стилях мелодик-металкор, транскор. С момента основания группа записала три студийных альбома: Dead by April (2009), Incomparable (2011) и Let The World Know (2014). В 2012 году Dead by April приняли участие в шведском музыкальном конкурсе Melodifestivalen, в котором заняли седьмое место.

«Dead by April» имеет несколько вариантов перевода с английского, но самым правильным, пожалуй, будет «Мёртвый к Апрелю», однако некоторые люди называют «Убитые Апрелем», хотя это совсем неправильно. По сути, в названии группы отражается смесь музыкальных жанров, в которых исполняются песни. Как сказал солист группы Джимми в одном из интервью: «Dead, то есть мёртвый, отражает жесткую составляющую наших песен, в то время как April, апрель, — это что-то мягкое, милое и мелодичное

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dead by April [13.05.2009, альбом]
  • Love Like Blood [10.05.2010, сингл]
  • Within My Heart [16.05.2011, сингл]
  • Lost [19.09.2011, сингл]
  • Incomparable [21.09.2011, альбом]
  • Mystery [25.02.2012, сингл]
  • Freeze Frame [22.05.2013, сингл]
  • As a Butterfly [03.12.2013, сингл]
  • Let the World Know [12.02.2014, альбом]

Сборники:

  • Stronger [11.01.2011, сборник]
Название Материалы
A Promise
Angel Of Clarity
Angels Of Clarity
As A Butterfly
Beautiful Nightmare
Calling
Carry Me
Carry Me (Увлеки меня за собой)
Crossroads
DBA-a promise
DBA-calling
DBA-carry me
DBA-crossroads
DBA-erased
DBA-falling_behind
DBA-In My Arms
DBA-i_made_it
DBA-losing you AV
DBA-promise_me
DBA-sorry for everything
DBA-too_late
DBA-when_you
Dreaming
Erased
Falling Behind
Found Myself In You
I Made It
In My Arms
In My Arms ( die eddie guerrero)
In My Arms (В моих объятиях)

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/dead-by-april/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!