PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dead By April - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dead By April - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 2007 - ...

Dead by April — группа из города Гётеборг (Швеция), образованная в 2007 году и исполняющая музыку в стилях мелодик-металкор, транскор. С момента основания группа записала три студийных альбома: Dead by April (2009), Incomparable (2011) и Let The World Know (2014). В 2012 году Dead by April приняли участие в шведском музыкальном конкурсе Melodifestivalen, в котором заняли седьмое место.

«Dead by April» имеет несколько вариантов перевода с английского, но самым правильным, пожалуй, будет «Мёртвый к Апрелю», однако некоторые люди называют «Убитые Апрелем», хотя это совсем неправильно. По сути, в названии группы отражается смесь музыкальных жанров, в которых исполняются песни. Как сказал солист группы Джимми в одном из интервью: «Dead, то есть мёртвый, отражает жесткую составляющую наших песен, в то время как April, апрель, — это что-то мягкое, милое и мелодичное

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dead by April [13.05.2009, альбом]
  • Love Like Blood [10.05.2010, сингл]
  • Within My Heart [16.05.2011, сингл]
  • Lost [19.09.2011, сингл]
  • Incomparable [21.09.2011, альбом]
  • Mystery [25.02.2012, сингл]
  • Freeze Frame [22.05.2013, сингл]
  • As a Butterfly [03.12.2013, сингл]
  • Let the World Know [12.02.2014, альбом]

Сборники:

  • Stronger [11.01.2011, сборник]
Название Материалы
A Promise
Angel Of Clarity
Angels Of Clarity
As A Butterfly
Beautiful Nightmare
Calling
Carry Me
Carry Me (Увлеки меня за собой)
Crossroads
DBA-a promise
DBA-calling
DBA-carry me
DBA-crossroads
DBA-erased
DBA-falling_behind
DBA-In My Arms
DBA-i_made_it
DBA-losing you AV
DBA-promise_me
DBA-sorry for everything
DBA-too_late
DBA-when_you
Dreaming
Erased
Falling Behind
Found Myself In You
I Made It
In My Arms
In My Arms ( die eddie guerrero)
In My Arms (В моих объятиях)
Incomparable
Last Goodbye
Leaves falling
Loosing You
Loosing You (OST Senjou no Valkyria)
Losing You
Lost
Love Like Blood
Love Like Blood (New Single) - Killing Joke Cover
More Than Yesterday
my savior
My Saviour
My Saviour (Single 2009)
Mystery
Painting Shadows
Paniting shadows
Promise Me
Real & True
Replace You
Sorry For Everything
Stronger
Too late
Trapped
Two Faced
Unhatable
Unhateable
What Can I Say
What Can I Say (Что я могу сказать)
When You Wake Up
Within My Heart
Within My Heart (Full)
You Should Know

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/dead-by-april/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!