- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Crowded House - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Crowded House - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Австралия
Даты: 1985 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Spare Room [альбом]
  • Mean to Me [1986, сингл]
  • Something So Strong [1986, сингл]
  • Crowded House [06.1986, альбом]
  • Don't Dream It's Over [1987, сингл]
  • Don’t Dream It’s Over [1987, сингл]
  • World Where You Live [1987, макси-сингл]
  • Better Be Home Soon [1988, сингл]
  • Fall at Your Feet [1988, сингл]
  • Temple of Low Men [24.07.1988, альбом]
  • Chocolate Cake [1991, сингл]
  • Woodface [24.06.1991, альбом]
  • Live at the Town and Country Club, London, November 9 1991 [1992, альбом]
  • Weather With You [1992, сингл]
  • Weather With You [02.1992, сингл]
  • Four Seasons in One Day [06.1992, сингл]
  • Distant Sun [1993, сингл]
  • Locked Out [1993, сингл]
  • Together Alone [10.1993, альбом]
  • Nails in My Feet [11.1993, сингл]
  • Fingers of Love [1994, сингл]
  • Pineapple Head [1994, сингл]
  • Private Universe [1994, сингл]
  • Instinct [1996, сингл]
  • The Final Sessions [1996, альбом]
  • Everything Is Good for You [17.06.1996, сингл]
  • Not the Girl You Think You Are [11.1996, сингл]
  • Homebrew [1998, альбом]
  • She Called Up [2007, сингл]
  • Don’t Stop Now [25.06.2007, сингл]
  • Time on Earth [30.06.2007, альбом]
  • Intriguer [11.06.2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1992-03-03: Royal Concert Hall, Nottingham, UK
  • 1994-11-06: The Fleadh Festival, Finsbury Park, London, UK
  • Acoustically Live
  • It's Only Natural
  • Newcastle Jam
  • One Night Stand
  • World Where We Live
  • Four Seasons in One Day [1993]
  • Nick the Stripper [1997]
  • Farewell to the World [27.11.2006]
  • 2007-12-09: Live on Earth: Wembley Arena, London, UK [09.12.2007]
  • Intriguer Live: Start to Finish [18.11.2011]


  • Interview [прочее]
  • Marcia Marcia Marcia [сборник]
  • Rarity Tapes, Volume 2: At Your B-Hest [сборник]
  • Spooky Vibrations [сборник]
  • I Feel Possessed [1989, сборник]
  • Recurring Dream: The Very Best of Crowded House [21.06.1996, сборник]
  • Afterglow [08.12.1999, сборник]
  • Afterglow [2000, прочее]
  • Classic Masters [2003, сборник]
  • Essential [07.04.2003, сборник]
  • Platinum [30.10.2007, сборник]
  • The Very Very Best of Crowded House [18.10.2010, сборник]
  • Alle 40 Goed [30.03.2012, сборник]
  • Gold [17.01.2014, сборник]
Название Материалы
A Sigh
All I Ask
Archers Arrows
As Sure As I Am
Better Be Home Soon
Black And White Boy
Cant Carry On
Catherine Wheel
Catherine Wheels
Ch All
Chocolate Cake
Distant Sun
Don't dream is over
Dont Dream Its Over
Dont Dream Its Over Extended
Dont Stop Now
Dontt Dream Its Over
Dr Livingstone
Either Side Of The World
English Trees
Even A Child
Even If
Everything Is Good For You
Fall At Your Feet
Fall at Your Feet (n. Finn)
Fallin Dove
Fame Is
Fingers Of Love
Four Seasons In One Day
Heaven That I'm Making
Help Is Coming
Hey Now, Hey Now
Hole In The River
How Will You Go
I Feel Possessed
I Love You Dawn
I Walk Away
Im Still Here
In my Command
In The Lowlands
Into Temptation
It's Only Natural
Italian Plastic
Kare Kare
Kill Eye
Locked Out
Lost Island
Love This Life
Love You 'til The Day I Die
Love You Til
Mad World
Mansion In The Slums
Mean To Me
Message To My Girl
Mr. Tambourine Man
My Telly's Gone Bung
Nails In My Feet
Never Be The Same
Nobody Wants To
Not The Girl You Think You Are
Now Were Getting Somewhere
Our House
People Are Like Suns
Pineapple Head
Pour Le Monde
Private Universe
Recurring Dream
Saturday Sun
Say That Again
She Called Up
She Goes On
She Walked Her Way Down
She's Not There
Silent House
Sister Madly
Skin Feeling
Something So Strong
Streets Of Amsterdam
Tall Trees
Thats What I Call Love
The Only Way To Go Is Forwards
There Goes God
Time Immemorial
Together Alone
Transit Lounge
Twice If Your Lucky
Twice If Youre Lucky
Walked Her Way Down
Walking On The Spot
Wather With You
Weather With You
When You Come
Whispers And Moans
Woodface All

Страница создана 23.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!