PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bjork - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bjork - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Исландия
Даты: 21.11.1965 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Björk [12.1977, альбом]
  • Gling‐Gló [10.1990, альбом]
  • Debut [12.07.1993, альбом]
  • Post [09.06.1995, альбом]
  • Homogenic [22.09.1997, альбом]
  • Vespertine [18.08.2001, альбом]
  • Medúlla [25.08.2004, альбом]
  • Volta [23.04.2007, альбом]
  • Biophilia [05.10.2011, альбом]
  • Vulnicura [20.01.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1993‐11‐19: Wiltern Theatre, Los Angeles, CA, USA
  • 1993‐12‐01: Trans Musicales de Rennes, Rennes, France
  • 1997‐09‐05: The Fuse, Brussels, Belgium
  • 1997‐09‐10: Blue Note Theatre, London, UK
  • 1998‐05‐15: Live at the Capitol Ballroom, Washington, DC, USA
  • 1998‐08‐09: Olé: IV Festival Internacional de Benicàssim, Benicassim, Spain
  • 2001-09-18: Frankfurt, Germany
  • 2001: Riverside Church, NY, USA
  • 2001‐05‐22: Riverside Church, New York, NY, USA
  • 2001‐09‐05: Riverside Church, NY, USA
  • 2001‐09‐18: Alte Oper, Frankfurt, Germany
  • 2001‐09‐21: Le Colisée de Roubaix, Lille, France
  • 2001‐10‐05: Radio City Music Hall, NY, USA
  • 2001‐10‐12: Wang, Boston, MA, USA
  • 2001‐10‐17: Paramount Theatre, Oakland, CA, USA
  • 2001‐11‐04: Hyper: Gran Teatre del Liceu, Barcelona, Spain
  • 2001‐11‐09: Stuttgart, Germany
  • 2001‐11‐15: Berlin, Germany
  • 2003: Berlin Arena, Germany
  • 2003‐06‐17: Paris Bercy, Paris, France
  • 2003‐06‐26: Werchter Festival, Belgium
  • Acoustic 1994
  • Björk in Paris
  • Björk in Stein
  • Cambridge
  • Celebrating Wood and Metal
  • Gig
  • Kiss Me: Greatest Hits ’98
  • Live Behaviour
  • Live at Cambridge
  • Live at the Wireless
  • Magic
  • Shepherd’s Bush Live
  • Spaceflower
  • The Golden Unplugged Album
  • The Iceland Saga
  • The Live Debut
  • Tibetan Freedom Concert
  • Unplugged
  • Unplugged + Bonus Tracks
  • Violently Live
  • 1994-11: Unplugged [1994]
  • Sugar Candy Kisses [1994]
  • Beauty and the Beast [1996]
  • 1995-10-07: Cirkusbjörk, Gothenburg, Sweden [1999]
  • 1998‐12‐02: Europa: Corn Exchange, Cambridge, UK [1999]
  • 1999‐12‐11: Union Chapel, London, UK [2000]
  • 1999‐12‐09: …Like Someone in Love: Union Chapel, London, UK [2001]
  • Cambridge [2001]
  • Shepherds Bush Empire [11.2001]
  • MTV Unplugged & Live [05.2002]
  • Vespertine Live at Royal Opera House [18.11.2002]
  • Vessel [2003]
  • Debut Live [18.08.2003]
  • Homogenic Live [18.08.2003]
  • Post Live [18.08.2003]
  • Vespertine Live [18.08.2003]
  • Later [23.09.2003]
  • 1990‐08‐30: Gling‐Gló: Live at the Hótel Borg, Reykjavík, Iceland [09.11.2006]
  • 2001-05-12: Bunkamura Orchard Hall, Tokyo, Japan [2007]
  • Biophilia Live [24.11.2014]
  • Vulnicura Live [06.11.2015]

Сборники:

  • 1977 [сборник]
  • Ballads Collection [сборник]
  • Demogenic [сборник]
  • Diamond Collection [сборник]
  • I Go Humble [сборник]
  • MTV History 2000: Björk [сборник]
  • No Place Like Home [сборник]
  • Radio Mixes (Rarities on Compact Disc) [сборник]
  • So Happy [сборник]
  • The AUDIOPHILE Mix [сборник]
  • The Mystic of Iceland [сборник]
  • The Second Debut [1994, сборник]
  • Telegram [11.1996, ремикс]
  • Cover Me [1997, сборник]
  • Singles Collection ’99 [1999, сборник]
  • Quiet Fireworks [2000, сборник]
  • Bring On the Eskimoes [2001, сборник]
  • The Times Sampler CD [2001, сборник]
  • Family Tree [04.11.2002, сборник]
  • Greatest Hits [04.11.2002, сборник]
  • Livebox [2003, сборник]
  • Maximum Björk [2003, сборник]
  • The Iceland Mysteries [2003, сборник]
  • Greatest Hits: Volumen 1993–2003 [10.06.2003, сборник]
  • Hyper [2005, сборник]
  • Medulla Remix + Rare – Best “Rare” Remixies #5 [19.01.2005, ремикс]
  • (____surrounded): [27.06.2006, сборник]
  • Voltaïc [21.04.2009, сборник]
Название Материалы
(I Can'T Get No) Satisfaction
107 Steps
5 Years
?A? S?st Ekki S?tari Mey
?g Veit Ei Hvad Skal Segja
A Day Called Zero
A Sst Ekki Stari Mey
Aeroplane
Aftur Efur Veri A Dara
Aftur Hefur Þú Verið Að Daðra
Alarm Call
Alfur Ut Ur Hol
All is fool of love
All Is Full Of Love
All Neon Like
Alta Mira
An Echo A Stain
Anyone Who Had A Heart
Arabadrengurinn
Army Of Me
Atlantic
Aurora
Bachelorette
Bacherolette
Baenin
Barchelorette
Bath
Bedtime Stories
Bella Smamr
Big Time Sensuality

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/bjork/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!