PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Beastie Boys - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Beastie Boys - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1979 - 2014

Beastie Boys (Бисти Бойз, дословный перевод — «Мальчики Зверушки», вольный перевод — Зверёныши) — американская альтернативная хип-хоп-группа, образованная в 1979 году в Бруклине, Нью-Йорк. Сформировавшийся состав группы: Mike D (вокал, ударные), Адам Яух (вокал, бас; ум. 2012) и Ad-Rock (вокал, гитара). За 33 года своего существования, Beastie Boys стали одними из самых известных и долгоживущих хип-хоп-групп в мире, выпустили 8 студийных альбомов, проданных свыше 40 миллионов копий по всему миру, были награждены 3 премиями Grammy и получили критический успех. Rolling Stone поместил группу на 77-е место в списке «100 величайших музыкантов за все время», а 14 апреля 2012 года группа была включена в Зал славы рок-н-ролла.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • She’s on It [1985, сингл]
  • It's The New Style / Paul Revere [1986, сингл]
  • Licensed to Ill [15.11.1986, альбом]
  • Fight for Your Right [1987, сингл]
  • Girls / She’s Crafty [1987, сингл]
  • No Sleep Till Brooklyn [05.1987, сингл]
  • Fight for Your Right / No Sleep Till Brooklyn / Brass Monkey [1989, сингл]
  • Paul’s Boutique [25.07.1989, альбом]
  • Gratitude [1992, сингл]
  • Pass the Mic [07.04.1992, сингл]
  • Check Your Head [21.04.1992, альбом]
  • So What'cha Want [02.06.1992, сингл]
  • Ill Communication [18.05.1994, альбом]
  • Sure Shot [31.05.1994, сингл]
  • Get It Together [05.07.1994, сингл]
  • Sabotage / Get It Together [05.07.1994, сингл]
  • Hey Ladies / So What'cha Want [1997, сингл]
  • Hello Nasty [06.1998, альбом]
  • Intergalactic [15.06.1998, сингл]
  • Body Movin [19.10.1998, сингл]
  • Remote Control / 3 MCs & 1 DJ [29.03.1999, сингл]
  • Alive [06.12.1999, сингл]
  • Hello Nasty: Instrumentals [2003, альбом]
  • In a World Gone Mad [2003, сингл]
  • Check It Out (Saville Row remix) [2004, сингл]
  • Intergalactic [2004, сингл]
  • Right Right Now Now [2004, сингл]
  • Pass the Mic (Mike Nardone remix) [27.04.2004, сингл]
  • Ch-Check It Out [31.05.2004, сингл]
  • To the 5 Boroughs [07.06.2004, альбом]
  • Triple Trouble [13.09.2004, сингл]
  • An Open Letter to NYC [06.12.2004, сингл]
  • The Mix-Up [22.06.2007, альбом]
  • Electric Worm / Suco de Tangerina [09.2007, сингл]
  • Too Many Rappers [08.07.2009, сингл]
  • Make Some Noise [16.04.2011, сингл]
  • Hot Sauce Committee Part Two [27.04.2011, альбом]
  • Don't Play No Game That I Can't Win [08.2011, сингл]

Концертные альбомы:

  • 1992-05-22: Garden City, NJ, USA
  • 1994-06-22: Check Your Threads: Astoria, London, UK
  • 1994-08-18: Lollapalooza, New Orleans, LA, USA
  • 1995-02-17: Stodola Club, Warsaw, Poland
  • 1998-06-20: Live at the Lorelei Rockpalast: Lorelei, Germany
  • 1998-06-20: Live at the Lorelei Rockpalast: Lorelei, Germany
  • 1998-06-20: Oh No! It's the...: Loreley Festival, Germany
  • 1998-07-08: Live at Libro Hall, Vienna, Austria
  • 1999-05-03: Glasgow, Scotland
  • 1999-05-07: Wembley Arena, London, UK
  • 1999-05-20: Hordern Pavilion, Sydney, Australia
  • 2004-05-16: Melkweg, Amsterdam, Netherlands
  • 2004-09-09: Live at Red Rocks: Red Rocks Ampitheatre, Morrison, CO, USA
  • 2004-12-17: St. Jakobshalle, Basel, Switzerland
  • 2007-06-30: Heineken Open'Er Festival: Gydnia, Poland
  • Bootleg
  • Brass Monks
  • Fight for Tibet
  • Glasgow 99
  • Live USA '94
  • Live at MTV 2 Dollar Bill Tour
  • Roskilde '98
  • 1994-06-24: Seven Day Weekend Festival, Glastonbury, UK [1994]
  • Beastie Songs [1994]
  • Blood & Money [1994]
  • Goofin' Around [1994]
  • Rabid [1994]
  • Recording & Stealing [1994]
  • Tough Guys [1994]
  • Ultra Tuff Tracks [1994]
  • 1998-08-29: Reading Festival, Reading, UK [1998]
  • 74 Minutes [1998]
  • Live 'n Nasty [20.06.1998]
  • Bone Crush [27.06.1998]
  • Radio Free Tibet [1999]
  • Some New Live Shit [26.10.1999]
  • Turning Japanese (live in Japan) [2004]
  • Awesome; I... Shot That! [31.03.2006]
  • Legendary [23.08.2011]

Сборники:

  • Beastiality [сборник]
  • Demos [сборник]
  • Dr. Numbers Presents Still Ill, Volume 1 [ремикс]
  • Gold '99 [сборник]
  • Selections From the Sounds of Science [сборник]
  • The Rare Shit From Way Back [сборник]
  • Def Before Dishonor [1989, сборник]
  • Beastiality 2 [1992, сборник]
  • Demos and Outtakes [1994, сборник]
  • Hip Hop Album [1994, сборник]
  • Hip-Hop Sampler [1994, сборник]
  • Some Old Bullshit [08.02.1994, сборник]
  • The In Sound From Way Out! [02.04.1996, сборник]
  • Rare Tracks & Beast [1998, сборник]
  • Anthology: The Sounds of Science [22.11.1999, сборник]
  • Beastie Boys DVD Video Anthology [21.11.2000, сборник]
  • Up Close & Personal [2003, сборник]
  • Beastie Show Breaks [21.04.2003, сборник]
  • New York State of Mind [2004, ремикс]
  • A Cappellas, and Things of This Nature [2005, ремикс]
  • Solid Gold Hits [07.11.2005, сборник]
  • Beastie Boys Revisited [26.04.2007, сборник]
  • Best of Grand Royal 12's [25.09.2007, сборник]
Название Материалы
3
3 Minute Rule
3 The Hard Way
3-Minute Rule
5 - Piece Chicken Dinner
Alive
Alive (Newly Recorded)
All Lifestyles
Alright Hear This
An Open Letter To Nyc
And me
And Then I
Ask For Janice
B - Boys Makin' With The Freak Freak
B-Boy Bouillabaisse
B-boys Makin?with The Freak Freak (beastie Boys)
Beastie Boys
Beastie Groove
Believe Me
Bennie And The Jetts
Benny And The Jets
Big Shot
Blue Nun
Bodhisattva Vow
Bodhisattva Vow (beastie Boys/caldato)
Body Movin'
Body Moving
Body Moving Fatboy Slim Mix
Boomin' Granny
Booming Granny

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/beastie-boys/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!