PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bauhaus - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bauhaus - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 1978 - 2008

Bauhaus (произносится [bauhauz]) — британский музыкальный коллектив, сформированный в 1978 году в Нортгемптоне и просуществовавший (с перерывами) до 2008 года. Первоначально группа называлась Bauhaus 1919 (в честь архитектурного направления, зародившегося в 1919 году в Германии), однако вскоре музыканты отказались от использования цифр в названии.

Большинство критиков признают Bauhaus одними из основателей и наиболее ярких представителей готик-рока.

Группа была основана в 1978 году на базе нортгемптонского рок-трио The Craze, в состав которого входили братья Дэвид и Кевин Хаскинсы и Дэниел Эш. Этот коллектив дал несколько концертов в родном городе, но этим его деятельность и ограничилась. Тем не менее, гитарист Дэниел Эш надеялся возродить команду; поэтому он обратился к своему знакомому Питеру Мёрфи с предложением

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bela Lugosi’s Dead [09.1979, сингл]
  • Dark Entries [01.1980, сингл]
  • Terror Couple Kill Colonel [06.1980, сингл]
  • In the Flat Field [10.1980, альбом]
  • Telegram Sam [12.1980, сингл]
  • The Passion of Lovers [1981, сингл]
  • Kick in the Eye [03.1981, сингл]
  • Mask [10.1981, альбом]
  • Searching for Satori EP [1982, макси-сингл]
  • The Sky’s Gone Out [1982, альбом]
  • Spirit [06.1982, сингл]
  • Ziggy Stardust [05.10.1982, сингл]
  • Satori in Paris [11.1982, сингл]
  • Sanity Assassin [1983, сингл]
  • Lagartija Nick [18.01.1983, сингл]
  • She's in Parties [04.1983, сингл]
  • Burning From the Inside [07.1983, альбом]
  • Spirit in the Sky [1990, сингл]
  • Bela Lugosi's Dead [2005, макси-сингл]
  • Go Away White [03.03.2008, альбом]
  • ...And Remains [10.2009, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • 1998-11-07: Brixton Academy, London, UK
  • Night Time
  • Live In Milano 3.5.82 "Odissea 2001 [1982]
  • Press the Eject and Give Me the Tape [1982]
  • Rest in Peace: The Final Concert [09.1992]
  • Live in the Studio 1979 [1997]
  • Gotham [20.10.1999]
  • Totally Undead At Coachella [29.04.2005]
  • Instant Live: 2005-11-12: Nokia Theater, New York City, NY, USA [12.11.2005]
  • Los Angeles, CA 10.29.05 [29.11.2005]
  • This Is for When... [10.2009]

Сборники:

  • Last Temptation [05.05.1983, прочее]
  • 4AD [10.1983, сборник]
  • The Singles 1981-1983 [10.1983, сборник]
  • 1979-1983 [15.11.1985, сборник]
  • Spirit [1989, сборник]
  • Swing the Heartache: The BBC Sessions [1989, сборник]
  • Bauhaus Reunion Tour CD [1998, сборник]
  • Crackle [07.07.1998, сборник]
  • Instant Live: The Fillmore - San Francisco, CA 10.31.05 [2005, прочее]
  • 5 Albums [11.2013, сборник]
  • Singles [22.11.2013, сборник]
Название Материалы
1. David Jay 2. Peter Murphy 3. Kevin Haskins 4. Daniel Ash
A God in an Alcove
Adrenalin
All We Ever Wanted
All we Ever Wanted Was Everything
Antonin Artaud
Bela Lugosis Dead
Bella Lugosi Is Dead
Bella Lugosis Dead
Boys
Burning From The Inside
Crowds
Cry Little Sister
Cry Little Sister (Gerald McMann Cover)
Dancing
Dark Entries
Departure
Dive
Double Dare
Ear Wax
Endless Summer Of The Damned
Exquisite Corpse
God In And Alcove
Hair of The Dog
Harry
Hollow Hills
Honeymoon Croon
Hope
In Fear Of Fear
In The Flat Field

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/bauhaus/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!